小喵 发表于 2007-8-9 10:50:19

哪里能买到小黄瓜和玫瑰面膜?

RT,现在还不能在网上败哦,那个店里面有呢?

cecilia.beryl 发表于 2007-8-9 11:44:19

店里好像几乎没有

我去sephora都没有见到

小喵 发表于 2007-8-9 12:46:32

啊?豆子豆子,那我要等到什么时候啊,额的天啊

小喵 发表于 2007-8-19 14:31:08

亲耐滴豆子斑斑,在哪个网上能败到玫瑰和小黄瓜哩?

虾米时候有打折滴;d:

joosy1986 发表于 2007-8-19 16:10:29

有小黄瓜水和乳吗?听说控油保湿效果很好很好的

cecilia.beryl 发表于 2007-8-20 08:11:01

回复 #4 小喵 的帖子

最近在skinstore上面能败到小黄瓜,现在是20%OFF,我不知道coupon,你可以问问zhizhi

fresh我知道sephora和beauty.com都有,但是两个现在都没有搞活动

joosy1986 发表于 2007-8-20 08:51:52

水果~ 发表于 2007-8-20 09:00:55

小黄瓜和玫瑰的我这的sephora都有得卖~我今天刚买了小黄瓜,不含税是45刀,那个玫瑰的是55刀~:)

lingli_xiaoai 发表于 2007-8-20 09:10:30

to ls 那不就是原价买的么。。。。。。:o

水果~ 发表于 2007-8-20 09:20:25

原帖由 lingli_xiaoai 于 2007-8-20 09:10 发表
to ls 那不就是原价买的么。。。。。。:o

是啊~:(

小喵 发表于 2007-8-20 11:21:00

豆子斑斑,玫瑰有活动的时候能不能在群里面吼吼;d:  好让俺们都知道哇

小黄瓜20%的off合算不?

cecilia.beryl 发表于 2007-8-20 12:29:47

回复 #11 小喵 的帖子

我正打算专门弄个DEAL的板块呢

cecilia.beryl 发表于 2007-8-20 12:31:46

小黄瓜这个deal,除了人品爆发能在马勺抢到更便宜的之外,已经是最划算的了

katrina0101 发表于 2007-8-20 13:12:51

回复 #13 cecilia.beryl 的帖子

哈哈,俺没爆发过,原价买的:funk:

俺只在马勺买到了peter thomas roth的眼霜和防晒,不怎么好用的说:mad

小喵 发表于 2007-8-20 13:17:28

很郁闷的说,前天在学校的地图上发现了marshall,顶着热浪和室友冲过去,结果发现里面是空的,虾米东东都木有啊:( :(
页: [1] 2
查看完整版本: 哪里能买到小黄瓜和玫瑰面膜?