adaptive659 发表于 2007-8-11 09:55:46

女生麻烦进来帮我看看买护肤品的问题(新加了要在国内买了带过去)

请问大家是怎么使用护肤产品来保养自己的脸部的皮肤的?

前天给朋友BS了一下,说我脸上长痘痘了,本来毛孔就比较多,还不会买护肤品来将自己的脸保养一下。说我不可以再懒下去了。不保养以后就会麻烦了。

我是脸上长痘痘的,以前还用痘痘产品,用了很多没有用,钱花了也不说,心情也不好,近一两年就干脆不理它,长就长了,连先面奶也没有用过,就用清水先脸。可是给朋友怎么一说,大家也再说带什么护肤品和化妆品去美国,我才意识到自己也要带点。

今天下午用了一个下午的时候在网上查这个怎么做护肤才是正确的,真是的,一个感觉怎么怎么难呀。我看了一个下午才得出这样的步骤:

晚上回到家要做的:卸装(要是白天有化妆的话,没有化妆就直接忽略这一步,到下一步)-----清洁脸部-----------保养脸部(是不是都是用化妆水来保养?象我长痘痘,但是没有用什么去痘产品的话就直接用化妆水还是收缩水图在脸上?我还没有弄清楚化妆水和收缩水的区别)--------图完了化妆水或者收缩水之后就到了最后一步了:呵护(就是用液体,乳液,金华油)

要是要做面摸的话,应该在是在图化妆水之前还 是之后做?

象我这样长痘兜的话,在最后那一步是用乳液还是油来图好一点?

大家帮我看看我用一个下午得到的步骤对不对?有什么不对的,麻烦大家对护肤有经验得告诉我一声。

我今天才知道以来保养个皮肤要那么麻烦的,这个还不包括早上的。想问大家是怎么做到的?有什么方法保持?

最后,我发了今天一个下午的时间才在网上查到也许露得清的肥皂这个我可以用。大家对这个比较了解的,在国内买什么样的护肤品带过美国去用呀?可以告诉我,我自己去看看对我长痘痘的皮肤可不可以用?

昨天本来跑去市场想买,可是那些柜台的小姐几只知道向我推荐产品,不看我的脸长痘痘有些不好用。所以先来这样问问大家。

请大家不要笑我了,我是长怎么大第一次怎么认真的对待这个事情。所以什么也不知道。

大家帮我看看我用一个下午得到的步骤对不对?有什么不对的,麻烦大家对护肤有经验得告诉我一声。

谢谢大家的帮忙了

cecilia.beryl 发表于 2007-8-11 12:05:20

首先,你应该做的是考古,翻翻原来的老帖子

其次,你的步骤不对,第一,每天只要擦了防晒霜就必须卸妆!护肤水toner必须要用,收敛水是有酒精的,过敏皮肤不能用。精华素应该在擦完护肤水之后就用

做面膜,必须上了护肤水之后才能用,增加抵抗力,并且促进吸收

至于其它的,太多了,建议还是先翻翻原来的帖子,很多的,具体怎么护肤都得一个字一个字打出来的话,俺们都得吐血而亡了;d: :o :o

adaptive659 发表于 2007-8-11 17:00:35

大家帮我看看我花了二天的时间整理针对自己脸上长痘痘又是混合油的皮肤要买的产品:主要的目的是消炎和防洒。

清洁脸部:露得清洗面奶,竹盐LG竹盐泡沫洁面膏,泊美清爽洁面膏,婵真银杏泡沫洗面奶

去老化角质和黑头面膜:如新的撕拉式面膜,Clarins one step Gentle Exfoliating Cleanser
                      贝佳斯活肤矿物营养泥浆(绿泥)

化妆水:1:昭贵的芦荟鲜汁, 2:泊美清爽型的化妆水,3:爱泊丽保湿化妆水(2,3在美国可不可以买到?不想在增加行李的重量了)

Kiehi's Blue Astringent Herbal Water蓝色草本爽肤水(这个在美国有买吗?有的话就到了美国再买)

暂时治疗好痘痘的药:军献益肤霜粉刺显效霜,这个主要是到没美国有什么场合时,自己的脸上突然冒出个大饱时候用的,听说这个不要长时候用。皇后牌片仔癀珍珠膏

隔离霜和防晒霜:理肤泉特护防晒霜,(大家还有什么防晒霜国内比较好的告诉我?);婵真Q10护肤调理霜霜(这个牌子真要问问大家,在美国有没有卖呀,我查了一下价格在国内买要468元一盒,好贵呀,要是美国有,应该会便宜了。)

眼霜:到了美国再买clinique,在中国买实在是太贵了。

控油的:还没有找到对自己合适的。

面摸:origins的奇迹面摸,说有消炎的作用;打算带上屈臣氏美即面膜(带上5,6盒会不会太多了),西藏红花的去痘面摸(也带上5,6盒)

上面是我自己花了二天的时间根据自己皮肤和长痘痘的情况和大家给我的一些建议,然后自己找出来可能对我自己比较合适的护肤的产品,已经很少关注在去痘的产品,两年前什么产品都用了,中药也吃到我闻到味道就想呕的地步,可是要长的还是长。所以在一次就没有在多找痘痘的产品了。

还有我想问问大家:

1:在国内在网上购买护肤产品要怎么避免才不会买到假的?因为那个理肤泉在我们市里的市场没有专规,所以买不到,我要到网上去买。要是大家在网上买过这些护肤品,怎么是真的,可以将你知道的网站推荐给我买?

2:大家有没有用过DHC里的纯榄情换采精华油,这个好不好使?300多元一瓶直不直的。

麻烦大家帮我看看我上面打算买的基本护理产品有没有漏的了,够不够,第一次花了2天的时间在整理这些。所以很多自己是在摸索的阶段。打算明后两天就去市场买了带着走了。所以麻烦大家先帮我看看我自己准备的这些够不够。

谢谢大家的帮忙了。

coocooper 发表于 2007-8-11 23:56:24

DHC的那个精华,我是觉得相当的不好用.LZ是不是看他说有去痘印的功效才买的呀?我觉得不好,非常的不好.

adaptive659 发表于 2007-8-12 00:45:05

可以说说它不好在那里吗?原帖由 coocooper 于 2007-8-11 23:56 发表
DHC的那个精华,我是觉得相当的不好用.LZ是不是看他说有去痘印的功效才买的呀?我觉得不好,非常的不好.

Amigo27 发表于 2007-8-12 02:41:04

露得清洗面奶,贝佳斯活肤矿物营养泥浆(绿泥),kiehi's, 理肤泉特护防晒霜,origins的奇迹面摸
上面这些美国都有,还便宜
婵真没有,如果觉得贵可以买the face shop那个很多人赞的隔离啊,以前有个淘宝商店的推荐帖子,可以翻来看看,网上买比较便宜

adaptive659 发表于 2007-8-12 07:48:57

谢谢你的帮忙。

请问在网上买护肤品的话怎么避免买到假的?大家可不可以推荐一个笔记常常用的买护肤品网给我?

我在有些网上看的护肤比在商场的专柜卖相同的便宜了一大半,有地表演了100多元。可是不太放心,对那个网不知道,怕买到假的。原帖由 Amigo27 于 2007-8-12 02:41 发表
露得清洗面奶,贝佳斯活肤矿物营养泥浆(绿泥),kiehi's, 理肤泉特护防晒霜,origins的奇迹面摸
上面这些美国都有,还便宜
婵真没有,如果觉得贵可以买the face shop那个很多人赞的隔离啊,以前有个淘宝商店的推荐 ...
页: [1]
查看完整版本: 女生麻烦进来帮我看看买护肤品的问题(新加了要在国内买了带过去)