coocooper 发表于 2007-8-11 13:30:51

the face shop隔离.

看大家都在说TFS的隔离好用.
可是大家不觉得抹脸上特别白么?难道是我用的手法错了?:confused:
摸隔离有手法的么?
而且,评价隔离的好坏的标准是什么呢?我觉得都差不多啊.....:o

victoriazhizhi 发表于 2007-8-11 13:37:45

抹隔离和粉底 都不能挖一团出来在脸上就抹开了

要把霜在脸上分散很多个点, 越多越好, 然后用手指拍拍拍, 拍拍拍, 知道那些点上的霜都被拍开了, 才可以抹开来,
否则很难弄匀, 而且皮肤的纹理都被显出来了, 不细腻了

victoriazhizhi 发表于 2007-8-11 13:38:39

粉底现在流行的方法是用刷子

可是我不喜欢用, 1, 我觉得还没我用手拍的匀呢, 2, 刷子必须洗, 否则就会干的硬梆梆, 麻烦死了

梧芷勿睡 发表于 2007-8-11 16:35:29

回复 #1 coocooper 的帖子

我也觉得是啊 我买了绿隔 涂了好像鬼一样白 吓死人:funk:

草薰风 发表于 2007-8-11 18:55:25

回复 #1 coocooper 的帖子

me too.....白的有点吓人,,而且还干

coocooper 发表于 2007-8-11 23:52:17

回复 #2 victoriazhizhi 的帖子

谢谢啦~我到也不是挖一团就抹,不过也没点那么多点
长见识了.:loveliness:

coocooper 发表于 2007-8-11 23:53:31

回复 #5 草薰风 的帖子

你TFS家的东西都会过敏么?

ANGELAKWAN 发表于 2007-9-9 00:27:15

是会白的,可是我比较黑所以也看不太出来了。。
一般都是店几个点上去,然后拍开,最后再推。。
顺便说一句,TFS的紫隔很好用阿,就连我这个大干皮也不会觉得干。。
页: [1]
查看完整版本: the face shop隔离.