8250 发表于 2007-8-12 11:19:41

问个耳洞问题

昨天大的耳洞,没什么过敏或者红肿
今天可不可以换买的那个耳顶阿,想急着看看效果

现在还有点疼
btw,打的时候好疼好疼啊:funk: :funk:
就是那种直接把一个小耳顶打倒耳朵上,然后耳朵后边加个扣,还算听卫生的

kanganqi 发表于 2007-8-12 12:11:32

别换.

放它2个月, 别动哦...

我们zhizhi姐和3奶姐有惨痛教训的...

cecilia.beryl 发表于 2007-8-12 12:21:06

2个月不准换任何钉子

不然发炎能疼死你:o :o

8250 发表于 2007-8-12 21:32:36

多些楼上的们了

哈哈,我要带着这个局俗气无比的红耳丁两个月

在问个问题
刚发现
打洞的时候画了点的,看着觉得对称,不过打了之后,发现有一个有点偏内了
有没有必要让洞张住了重新打阿

还有就是看那个帖子说一个礼拜就能洗澡了吗?

8250 发表于 2007-8-12 21:44:00

顺便说一句

晚上同人吃饭,喝了酒,还是42度白酒
海吃了鱼

现在这个疼啊

yogurt4 发表于 2007-8-13 00:07:21

等你忘记你打了耳洞的时候才会好
严格禁止换耳钉!
不过说了也是白说,zhizhi,哼,,,叫她不要换她要换
结果大家一起手贱:(

lingli_xiaoai 发表于 2007-8-13 04:35:29

每天涂点酒精,最好3,4个月不要换。

蝴蝶结 发表于 2007-8-13 06:17:31

啊你们都那么久?
我觉得视个人情况吧
我都是1个月之内完全就长好了
还有,记得每天转转那个钉,别跟肉长一块去 ;)

bluebaby86318 发表于 2007-8-13 14:46:49

打耳洞~~,偶死也不打!!!

小野猪 发表于 2007-8-13 15:35:06

戴纯银的耳钉么不是,纯银有消炎的作用
很多人之前枪打的耳洞打完过几天要把那种枪用的针换成银针的啊

lige69 发表于 2007-8-16 09:48:59

偶也坚决不打,偶戴可以夹的,偶见到PP的耳饰就让老板给加工,嘿嘿
不过同寝室她们有打的,都是几天之后换成自己买的纯银的耳钉,要记得每天转一转哦!!

Bar 发表于 2007-8-18 01:49:27

一个月就可以了  每天可以用盐水擦一下 偶是去年打的

erica777 发表于 2007-8-18 09:14:22

老人的方法可以马上换成金的,不过有可能以后带假的会痒痒,换成银的应该没问题

StanEm 发表于 2007-8-23 10:52:08

到底多久才能换啊?怎么有人说1,2个星期就换……有人说要1,2个月的?
还有人告诉我3天就要换不然会发炎?!:funk:

cecilia.beryl 发表于 2007-8-23 11:25:09

回复 #14 StanEm 的帖子

:o 告诉你3天就换的人是放屁:o 拖出去斩了~~

你肯定要等1个月才能换啊,你假如现在戴的是钢钉,刚刚打完就必须换
现在换都晚了
页: [1] 2
查看完整版本: 问个耳洞问题