skyloveblue119 发表于 2007-8-14 00:42:32

同志们,我搞到了签证,要飞加州, 有没有要LILY BELL 222片装 化妆棉的?

兄弟姐妹们。。。。。最近一直没有上的撒~~~因为搞了一个签证。。。。。。。已经没时间管脸了。

飞前网拍, 有要lily bell 化妆棉的跟我联系, 熟人免费赠送, 生人不点。

到那我会寄过去的~~~~

我用来用去觉得他们家的化妆棉好用量又足,尤其用花水敷脸,非常非常好。 有需要的pm 我。

victoriazhizhi 发表于 2007-8-14 00:49:39

挖塞
你咋刚拿到visa啊
恭喜恭喜
昨儿个我还琢磨着去sasa买lilybell的化妆棉呢;d:
乃是个什么计划
详细说说

kanganqi 发表于 2007-8-14 01:21:39

sky姐姐终于回来撩~~~~~~~~~~~~~~~~:kiss:

再次恭喜下签证...嗯~~

加你msn啦:loveliness:

那个化妆棉可以用花水敷脸... 偶想要;d: ...

tolkien_S 发表于 2007-8-14 01:31:57

回复 #3 kanganqi 的帖子

:handshake .......ME TOO:loveliness:

Amigo27 发表于 2007-8-14 01:58:43

Sky 飞加州啊,那以后买东西可以找你请教了哈:loveliness:

skyloveblue119 发表于 2007-8-14 11:15:54

请写下 要的包数,我好网拍,当了那边我会寄过去。

cecilia.beryl 发表于 2007-8-14 11:45:38

恭喜恭喜啊~~
SKY真是大好人啊:kiss: :kiss:

victoriazhizhi 发表于 2007-8-14 11:53:02

我想要2个
可是怎么给你money啊, 我给你邮张check过去么?
另外你从淘宝买多少银子一包啊

skyloveblue119 发表于 2007-8-14 11:57:10

回复 #8 victoriazhizhi 的帖子

熟人免费, 邮费的话,美国要是没有快递货到付款, 我就寄平邮。

kanganqi 发表于 2007-8-14 13:39:55

回复 #9 skyloveblue119 的帖子

我也想要2包呢...
:loveliness:
真的可以吗....

我觉得还是寄给sky姐姐check吧...

最近脸毁了...熬夜弄得...555555555...

草薰风 发表于 2007-8-14 18:57:02

GX SKYMM........;d:
我说你咋这么久没冒出来了.....

tolkien_S 发表于 2007-8-14 20:28:58

我要一包就够鸟~~谢谢姐姐:loveliness:

skyloveblue119 发表于 2007-8-14 23:04:35

好的。

没问题~~~

还有人要请继续留言, 貌似还有几个熟人没来的撒~~~~

lingli_xiaoai 发表于 2007-8-14 23:22:30

纯顶~

偶当时走之前带了4包。。我估计是够用了。。。去加州哪个城市?

skyloveblue119 发表于 2007-8-14 23:26:09

回复 #14 lingli_xiaoai 的帖子

la 旁边的一个小镇.
页: [1] 2 3
查看完整版本: 同志们,我搞到了签证,要飞加州, 有没有要LILY BELL 222片装 化妆棉的?