黑雨冰也 发表于 2007-8-15 20:09:40

8.15 BJ1000 PASS CS 自费运气十分十分好

预约定了下午2点,1点跑过去了,做地铁去的
后来进去 排队 交护照 交156 157 158表 拿颜色牌子
在后来等了一小时才去按指纹,然后排队等啊等啊 等了40分 终于轮到我了
是黑人MM 我前面的3位  2位去培训几月 1个去读大学的 都过了
ME:afernoon,madam
VO:afternoon
vo: why are you going to persue a master in USA
me: (SB) pardon
vo: why are you going to persue a master in USA
me: sorry..........
vo: (很耐心的说)why are you going to persue a master in USA
me: (写汉语了,实际上我是用英语说的) 我想学更多知识,在我大学毕业后,发现自己知识远远不够,
因为我的目标是当一个老师或者IT 研究员
我只有去美国读了书,才能达到自己目标
VO:can I see you transcript
me: (递过去)
VO:不理我了  拿着成绩进去了
======
VO:How many students in your class
ME: (怀疑我能力,直接问我班上几同学) 42
VO:Can I see you family photo
Me: photo??
Vo: (很耐心) YES
ME: 递过去
VO:看了1会  指我姐姐 问your sister?  
ME: YES
VO: Where does she work?
me:.......................
VO: Do you have enough money to ...(问我的钱都一年3万美圆的学费吗。问谁的钱)
ME: father
打了1分钟字
红条~~~!!!!
对我笑
me: Thank you.
跑了。。
回首整个过程 自己准备的不好  看了很多帖子
但是回去没好好准备 那时又紧张!!要VO一问题说了3次,
本来我以为完了 心想都怪自己平时在论坛里没好好看
“不重视,拒签离你只有一步之遥”在我脑子里闪来闪去(当时)
后来多亏别的啥原因 我也不知道。。过了
大家还是要多看多背。。。多准备。。
最后感谢大家一直对我的支持和帮助! 谢谢你们每个人!
PS 顺便问个问题。。。。。
机票 定了后出票时我怎么分辨票的真伪?(最重要的东西)
大家知道华翼 和鸿运这2个 定票机构吗?谢谢
我定了7000的票 26号 。。。不知道真假。。。

diandidiandi118 发表于 2007-8-15 20:17:20

gxgx.....
:handshake

deepwhite 发表于 2007-8-15 20:30:47

不重视,拒签离你只有一步之遥

我就是啊!1000失败,难过死了。:(

黑雨冰也 发表于 2007-8-15 20:54:23

大家都帮忙 华翼 和宏运 信誉咋样??我先去DZ 看看

florachou19 发表于 2007-8-17 11:45:04

哈哈,GX弟弟拉~~~~可以在美国见到你了~~~

黑雨冰也 发表于 2007-8-17 16:08:42

:loveliness: :loveliness:
页: [1]
查看完整版本: 8.15 BJ1000 PASS CS 自费运气十分十分好