katrina0101 发表于 2007-8-15 22:48:33

国内的jms太幸福了

国内的衣服就是赞!!

刚收到俺爸妈给俺寄的邮包,有衣服鞋子腰带发饰和耳环,都是俺点着名要的,真好看啊,在米国见都见不到。:loveliness:
对着镜子臭美了半天,决定从此停止在美国买服饰,攒钱回国败去!!!;d:

lingli_xiaoai 发表于 2007-8-15 23:22:23

nod~~
我在美国买得最多的衣服就是睡衣~

victoriazhizhi 发表于 2007-8-15 23:46:10

nod

huaren.us上的人还说
国内的衣服太花哨了, 和这边大趋势不一样, 没法穿, 还是美国的好看....
又是国内的衣服质量不好, j crew的怎么好

我烤, tmd, 崇洋媚外, 国内的棉织品是啥质量, 她自己说点良心话? tnnd 看的我只想骂

BKK_memory 发表于 2007-8-16 00:15:45

小卡把爸爸妈妈寄来的东西发上来给额们看看;d:

BKK_memory 发表于 2007-8-16 00:16:48

原帖由 lingli_xiaoai 于 2007-8-15 23:22 发表
nod~~
我在美国买得最多的衣服就是睡衣~
:eek: :rolleyes: 那是不是我就不用带睡衣过去了

BKK_memory 发表于 2007-8-16 00:20:25

回复 #3 victoriazhizhi 的帖子

她们比的都是牌子啥的...:vomit: :vomit: :vomit:

lingli_xiaoai 发表于 2007-8-16 00:53:24

原帖由 BKK_memory 于 2007-8-16 00:16 发表

:eek: :rolleyes: 那是不是我就不用带睡衣过去了

如果你喜欢VS那种睡衣(我指棉的那种)就不用带了。。你可以到网上看看。

cecilia.beryl 发表于 2007-8-16 01:23:24

说的很对,只要是美国的狗屎都是香的

我买了一件F21的衣服,啥质量啊,看看我娘给我寄来的,才30人民币,好的要命:o :o

skyloveblue119 发表于 2007-8-16 01:26:45

就是就是, 过两天给们展示一下我王牌的战绩,

上海专柜3000的衣服,我98就买到了,外贸余单, 朝划算的。

BKK_memory 发表于 2007-8-16 01:56:31

回复 #9 skyloveblue119 的帖子

:eek: 3000   98~~~~~
OMG~~这价格差别也太.............

BKK_memory 发表于 2007-8-16 01:57:18

回复 #7 lingli_xiaoai 的帖子

恩,好那~;d:
我先调查调查再准备东西,嘿嘿
省得超重麻烦滴

skyloveblue119 发表于 2007-8-16 02:02:35

回复 #11 BKK_memory 的帖子

我也不相信, 谁叫专柜买那么贵。

chinaloe14 发表于 2007-8-16 06:05:09

页: [1]
查看完整版本: 国内的jms太幸福了