kanganqi 发表于 2007-8-17 06:53:07

碧欧泉的那个排毒面膜怎么样呢?

最近对这个东西长草...好像还有一个补水的... 貌似口碑不错.

皮肤状况: 混合, 缺水, 痘痘集中在额头上, 用电脑时间长, 熬夜比较多, 最近在改, 早睡是王道啊....

无论用过的没用过的, 大家讨论一下吧...:loveliness: 小寒谢过了~~ :)

cecilia.beryl 发表于 2007-8-17 08:12:37

不好不好

一点效果都没有,排毒=0,补水有点点效果

Iam13 发表于 2007-8-17 11:40:20

怎么也不相信这种东西可以排毒

kanganqi 发表于 2007-8-17 13:25:56

去华人看了看, 简直是...

一半说, 完全没效果, 另一半说, Best mask ever...:confused:

...................

大家帮忙推荐个保湿补水的面膜吧....:loveliness:

缺水...:(

kanganqi 发表于 2007-8-17 14:30:51

研究出了两种方案...

1, TBS的VE面膜

2, thayer's花水每天敷

...........又要败家了....:(

lingli_xiaoai 发表于 2007-8-17 20:50:10

原帖由 kanganqi 于 2007-8-17 14:30 发表
研究出了两种方案...

1, TBS的VE面膜

2, thayer's花水每天敷

...........又要败家了....:(

fresh rose mask ;d:

cecilia.beryl 发表于 2007-8-17 23:00:56

回复 #6 lingli_xiaoai 的帖子

nod~~~
还有clarins家的保湿面膜也很好

katrina0101 发表于 2007-8-17 23:22:26

我在用peter thomas roth的小黄瓜,豆子给种的草
还有gnc玫瑰水
AA很喜欢下雨,但是不下雨又干的要命,冬天尤其可怕,我的脸都蜕皮:funk:

ps,我目前还在A2,不过下周你过来的时候我就闪啦。你还没register不能去gym,先逛逛吧,这边sephora刚开业,最近狂送东东。

笨蛋 发表于 2007-8-18 04:33:26

我觉得还好哎..昨天还用过呢= =

kanganqi 发表于 2007-8-18 04:36:45

回复 #8 katrina0101 的帖子

抱头痛哭...

那个Fresh Rose Mask和Clarins还有小黄瓜都..............比较贵的说...:(  据说效果都不错....:rolleyes:

我去sephora看看好了, 说不定能搞到好的deal, 那就超级划算了.;d:

谢谢豆子姐, xiaoai姐, 还有小ka姐姐:loveliness:

笨蛋 发表于 2007-8-18 04:42:11

怎么不谢谢我啊;d:

kanganqi 发表于 2007-8-19 06:27:19

回复 #11 笨蛋 的帖子

偶写帖子的时候姐姐还没发帖子的说....:rolleyes:

谢谢笨蛋姐姐哈~~
页: [1]
查看完整版本: 碧欧泉的那个排毒面膜怎么样呢?