yanhuangbaby 发表于 2007-8-17 10:14:30

HELP,脱皮了,jms推荐个些东西吧

我呆这美国鬼地方太干燥了,
从又湿又热的国内南方过来才几天不到
脸居然脱皮了,还有点痛 :(

前两天跑去mall 买护肤品, lancom的化妆小姐捏着我的脸直说 “ Oh, poorly you, poorly kid :(

之前到TBS买了海藻系列的一个日霜和晚霜, 觉得还凑合,不过效果不算特别好

当时茶树系列在搞任2件16刀的活动,
于是买了茶树油磨沙和面膜回来, 打算把死皮磨掉
效果不好, 打算过两天去退掉

我是混合型皮肤, T字区特别油, 脸颊两侧特别干
姐妹们给我推荐个好点滋润点的磨沙和面膜吧,
如果有好用的洗面奶,日霜 晚霜 眼霜的也好
谢谢:loveliness:

Iam13 发表于 2007-8-17 11:50:46

一样的症状。。。。

cecilia.beryl 发表于 2007-8-17 12:21:52

俺是干皮,不敢乱推荐:o

不过zhizhi用的几样药妆还不错呢

掉皮了会不会是太阳晒的啊?注意防晒哦,这里太阳吓死人

小喵 发表于 2007-8-17 13:48:08

昏倒,LZ在哪里呀?我也是这样,才来几天就掉皮了。。。

LZ说的TBS的活动额这里也一样滴。。。。

lingli_xiaoai 发表于 2007-8-17 20:57:23

我也是混合偏油
买花水每天敷,或者fresh rose mask
晚霜,我现在用biotherm的橄榄青春2次元,觉得还不错,早上起来脸不会觉得油。
洗面奶。。我用的是国内带过来的fancl的洁面粉,觉得很不错。还有就是clarins的磨沙。

小喵 发表于 2007-8-18 04:56:42

额这里的biotherm居然都撤柜了,本来准备过来败的:mad :mad

笨蛋 发表于 2007-8-18 05:02:20

偶在用estee lauder的石榴水 话说我这里也超级干= =

lanqiao1225 发表于 2007-8-22 22:45:01

lz最好不要用磨沙的太多, 皮肤会越来越薄,
多补补水, 用个那个什么芦荟胶什么的

thikfy 发表于 2007-8-28 00:31:28

不要乱用东西,基础护肤就好了,你过敏了
页: [1]
查看完整版本: HELP,脱皮了,jms推荐个些东西吧