lypzs 发表于 2007-8-17 22:25:27

GZ1000不过

前天广州1000没有过,
vo:what's your job?
me:audit and software
vo:what's software?
me:答不出.其实应该说audit software,但是想不起.
vo:what's your audit?
me:说中文,vo要求说英文,答不上.
vo:你是去读硕士,英语不行,不能给你签证.
me:学校给我3个月语言学习,不行吗?
vo:不行

lypzs 发表于 2007-8-17 22:26:53

学语言,然后读硕士,签证不能过吗?

yumi888 发表于 2007-8-17 22:55:27

感觉LZ没有准备充分诶....而且又很被动...

lypzs 发表于 2007-8-18 08:53:44

原帖由 yumi888 于 2007-8-17 22:55 发表
感觉LZ没有准备充分诶....而且又很被动...

ls说的太对,当时我就有点蒙.2分钟内签证官就把我干掉.我说给她材料看,她不看.有些单词想不起来怎么说.

lypzs 发表于 2007-8-18 08:55:13

我准备很多材料.5个包,至少7斤重.她根本不看.

kevinhrm 发表于 2007-8-18 09:22:18

准备得非常不充分,被拒是情理之中。建议你先看看置顶帖和版内精华签经点评帖

lypzs 发表于 2007-8-18 12:58:26

谢谢kevinhrm 版主,本版精华其实我看了很多次.轮到自己上场,就是不行.悲哀.

yumi888 发表于 2007-8-19 03:40:36

原帖由 lypzs 于 2007-8-18 12:58 发表
谢谢kevinhrm 版主,本版精华其实我看了很多次.轮到自己上场,就是不行.悲哀.
加油..........自己准备好怎么回答...准备那么多材料是好事 但是SHOW不到...等于0

lypzs 发表于 2007-8-19 08:43:44

谢谢yumi888鼓励.你也加油.

lypzs 发表于 2007-8-20 11:26:10

kevinhrm 版主,能否再给我一点意见?谢谢.

xanaboy 发表于 2007-8-20 21:36:38

连专业名称都能说错。。。。真的是不拒你拒谁啊?  没话说。

lypzs 发表于 2007-8-21 08:11:18

原帖由 xanaboy 于 2007-8-20 21:36 发表
连专业名称都能说错。。。。真的是不拒你拒谁啊?  没话说。
------------------
不是专业名称说错,而是一紧张,说不出来.就象你一紧张,不能说出站在你面前的朋友名字一样.

xanaboy 发表于 2007-8-21 22:40:01

原帖由 lypzs 于 2007-8-21 08:11 发表

------------------
不是专业名称说错,而是一紧张,说不出来.就象你一紧张,不能说出站在你面前的朋友名字一样.

我认为我就算再紧张。。。朋友站在我面前也不至于说不出他名字吧。。。。。。

大学期间没有演讲过做过presentation,interview么

lypzs 发表于 2007-8-22 09:21:23

大学没有做过演讲.你不紧张,真让我羡慕.我不行,遇到重要事情往往很紧张,不如你.
页: [1]
查看完整版本: GZ1000不过