zhengzheng1026 发表于 2007-8-19 07:45:25

clinique gift

今天去mall逛

clinique买够26刀  送小黄油,moisture extra,睫毛膏,foam cleaner, 口红,折叠小梳子,外加小绿包一个

小喵 发表于 2007-8-19 13:37:53

嗯,额这里也是,买够21.5就送,不过活动还要过几天才开始嚓

cecilia.beryl 发表于 2007-8-19 13:43:13

再等等吧

我觉得不是很好呢

上次送香皂加眼霜半瓶还不错滴

chinaloe14 发表于 2007-8-19 15:02:35

zhengzheng1026 发表于 2007-8-19 21:41:11

原帖由 chinaloe14 于 2007-8-19 15:02 发表
1、2楼的2位都是怎么去的mall,怎么觉得我离mall那么遥远呢~~~~~:mad

没车咋去呢。

呵呵  蹭车去。。。;d:

小喵 发表于 2007-8-20 01:01:57

额去mall是坐公车的啦,不过俺们学校里面就有个clique的柜台,嘿嘿,在bookstore里面哦;d:

littlecold 发表于 2007-8-20 14:53:13

倩碧有什么值得买的啊?我只知道ALL ABOUT EYES和黄油还不错。有什么乳液比较好吗?

Amigo27 发表于 2007-8-21 01:59:33

原帖由 小喵 于 2007-8-20 01:01 发表
额去mall是坐公车的啦,不过俺们学校里面就有个clique的柜台,嘿嘿,在bookstore里面哦;d:
太强鸟!那岂不是每次送东西都能第一时间抢到?
可惜我现在对他家东西彻底绝缘了:o

Olivia2004 发表于 2007-8-21 02:45:51

有虾米值得买的?推荐一下。我现在已经有他家的眼霜了。

zhengzheng1026 发表于 2007-8-21 02:50:11

原帖由 Olivia2004 于 2007-8-21 02:45 发表
有虾米值得买的?推荐一下。我现在已经有他家的眼霜了。

我 比较喜欢他家的all about eyes  & city block sheer SPF 15

hxwgter 发表于 2007-8-22 01:12:49

lz在哪个城市啊,us吗,怎么这么多赠品啊?还有大家在什么地方知道这些信息的呢

katrina0101 发表于 2007-8-22 01:16:18

眼线胶
据说和mac& BB的不相上下

zhengzheng1026 发表于 2007-8-22 01:27:01

原帖由 hxwgter 于 2007-8-22 01:12 发表
lz在哪个城市啊,us吗,怎么这么多赠品啊?还有大家在什么地方知道这些信息的呢

我是前几天去夏洛特玩  逛Mall的时候看到的

可以逛  也可以上一些网站上看有没有sale  常用的牌子可以去官方网站看

当然要常来美容版~~~~这里的姐妹们会share 一些discount的信息

sharon5cn 发表于 2007-9-1 15:30:41

那么好么?期待出国中。。。杭州这里买500也只送一瓶小水

yogurt4 发表于 2007-9-2 01:43:59

nnd,我们这里蹭车也没有mall
页: [1] 2
查看完整版本: clinique gift