cecilia.beryl 发表于 2007-8-19 11:30:18

俺的地盘水一帖~

来个今天+昨天的流水帐

去walmart一趟,OMG的~我前面排了35个人~那么有钱不知道多召几个工人啊:o

顺道去干洗衣服,冬天大衣屯到现在才想起来洗~白毛都成黄毛鸟~2件被敲诈了20刀......我以后开干洗店:o

转个弯又进了walmart,拖走2盒cheese cake,zhizhi跟我说买果酱的,真的好好吃~:kiss:

网络如同鬼魅一般,飘忽不定~

跟老妈电话,聊了2钟头:( 耳朵都要听聋了,嗓子都要哑了,强烈抗议了N次才挂断:o 女人啊~咋就那么喜欢烫电话捏:rolleyes:

仙剑4出来鸟,我居然还不知道:mad 轩辕剑5居然也有了:mad

victoriazhizhi 发表于 2007-8-19 11:33:20

沙发
上任了啊

恭喜

katrina0101 发表于 2007-8-19 11:46:34

豆子神不知鬼不觉地就上任了;d: 来个就职讲话吧
还有俺的burbury风衣;d:

katrina0101 发表于 2007-8-19 11:48:46

俺也响应版主号召水一贴:loveliness:

今天没干啥,就是游泳,发现自己的体重达到历史最低点,乐翻;d:
回来一鼓作气整理屋子洗衣服刷厕所干了一晚上活,估计还能减个几斤;d:

victoriazhizhi 发表于 2007-8-19 11:53:53

我今儿就去吃了个麦当劳:L

cecilia.beryl 发表于 2007-8-19 11:57:44

下面的继续~

最近的流水帐吧:o :o

BKK_memory 发表于 2007-8-19 12:05:17

hiahiahia~
美女上任鸟...
跑来水一把~~`

lignumvitae 发表于 2007-8-19 12:05:57

我...我新到菜鸟,今天院里orientation,基本听不懂...郁闷,不过认识了两个师姐,都是妈妈级的,吼吼
回来做了俩菜,虾仁炒蛋,照网上的,蛋有点咸了,再烫了个生菜,来点蚝油,最后发现饭都没煮,晕~
水完:)

kanganqi 发表于 2007-8-19 12:44:25

豆子姐恭喜...

:kiss: :loveliness:

lingli_xiaoai 发表于 2007-8-19 12:51:11

仙剑4 米国也可以买。。不过比国内贵好多呀。。。偶这个破电脑恐怕也是玩不动滴。。就只能YY一下了

草薰风 发表于 2007-8-19 18:51:46

历时一周多的转折...今天终于顺利拿到包裹....某+某快递让偶彻底绝望
进来祝贺下豆子J...新管上任要三把火啊

xp111 发表于 2007-8-19 22:57:44

豆子姐滥用职权;d:

qiongkaixin 发表于 2007-8-20 03:08:07

地板了~~~:funk: :funk:

wwx8489 发表于 2007-8-20 10:06:00

恭喜一下上任了~ 嘿嘿

35个人?汗 偶们这里每次最多2个人...

轩辕剑5是在仙4前啊!年初就玩了...

skyloveblue119 发表于 2007-8-20 18:34:01

吃了一个大地瓜,第二天发现长了2斤。

地瓜就是很长肉
页: [1] 2
查看完整版本: 俺的地盘水一帖~