huster 发表于 2007-8-20 12:04:19

关于AW取消与重报

最近这个问题一直使很多板油困惑,为此作文版IQ28版主和我专门咨询了北京报名中心NEEA,情况如下:

1、报名后考AW之前取消,再次报名没有时间限制,退87.4美金;
(Demo: 必须在AW前10个工作日——约等于15天——前取消, 否则没有refund. 另: 我和几个朋友退考收到的都是$87.5 )

2、考AW时当场取消,可以马上报下一个月的考试,比如8月1号和8月30号取消都只能报9月1号及其以后的考试,退35美金;

3、已经参加AW出考场后取消的话,NEEA无法显示你的状态为取消,再次报名参加AW的话ETS会在你2次作文中随机抽改一次;

NEEA说第3种情况要专门写电邮描述你的详细个人信息和考试时间地点。这种制度上不会限制你报的第2次作文时间,但实际确认操作大致需要一个月的时间,因此从取消作文到再次考作文的确需要一个月时间。

大家还有什么不清楚的请直接致电010-62799911,在此感谢小Q斑竹https://bbs.gter.net/images/smilies/loveliness.gif

speakless 发表于 2007-8-20 12:06:11

原来如此....

angleewz 发表于 2007-8-20 12:51:29

这样啊,听版主一说感觉就清楚多了,谢谢版主

futureman 发表于 2007-8-20 13:02:53

原来一次考试可以考两次以上的AW, 学到了.~

天涯人 发表于 2007-8-20 13:55:58

明白了。谢谢斑竹

pw120_2001 发表于 2007-8-20 14:31:20

每个日历月可以考一次。如果考生一个月内考两次,ETS会取消考生的第二次考试成绩并没收考试费。允许考生在12个月最多参加5次机考,每次重新考试应间隔1个日历月。如取消成绩也应间隔1个日历月再重新报名参加考试。

Demo 发表于 2007-8-20 17:08:46

赞下~QQ和小h辛苦啦~

flytoyale 发表于 2007-8-20 17:12:28

ft!!早知我就考多一次AW 了。。。

forwen 发表于 2007-8-20 18:53:43

难道作文还可以单独重考????

lolita_liu88 发表于 2007-8-20 19:56:08

补充huster的关于AW取消与重报,想重新考的同志注意了!!!!

Demo 发表于 2007-8-20 21:12:41

我打过考试中心3次电话问同一个问题

得到过3种不同的答案...

sigh 觉得那边的mm也搞不清状况的样子..

苏漠漠 发表于 2007-8-20 22:10:43

那钱呢?多交一次一千四?:confused: 我很需要知道啊,马上就AW了,准备的很不好

苏漠漠 发表于 2007-8-20 22:16:45

关于AW可以重考是今年才出来的规定吗?有明确的说法吗?有人试过没啊?

需要交额外的钱吗?
:confused:
有没有人试过啊?

forwen 发表于 2007-8-21 12:55:10

这么的唆

feizhupei06 发表于 2007-8-21 16:27:01

谢谢版主!但有没人亲自试过呀。
页: [1] 2
查看完整版本: 关于AW取消与重报