cecilia.beryl 发表于 2007-8-23 00:35:41

长成人豆的自己进来看

所有问题都在下面留言吧

请不要再开新的专题了

http://lady.163.com/special/00261MPJ/fishtwhitpimple.html

victoriazhizhi 发表于 2007-8-23 00:59:25

还不知道是啥
先抢沙发;d:

cecilia.beryl 发表于 2007-8-23 01:47:36

关于产品的

坚决支持拔草和种草活动哈

lingli_xiaoai 发表于 2007-8-23 02:16:08

偶发现以上咚咚一个都没有用过。。豆豆偶尔长几颗,一般我都视而不见,让自己好。。。:o
不过偶有局部有严重的毛孔问题。。。:(

lignumvitae 发表于 2007-8-23 03:18:27

学习中。。。

chris song 发表于 2007-8-23 05:21:47

痘痘我觉得就几招

1,彻底清洁皮肤     我用香皂在手上挤出很稀的泡沫来洗
2,控油    2天用一次带水杨酸的润肤品或者洗面奶。 这个含量很重要,皮肤薄的,干得人要小心
3,润肤    欧莱雅的revital什么的 日霜晚霜 (L'OREAL Revitalift NIGHT Anti- Wrinkle & Firming Cream  ; L'OREAL Revitalift Day COMPLETE Anti- Wrinkle DAY ) 2年一直用他们,曾经换过olay和POND'S, 很失望       现在改碧欧泉的带少量水杨酸的东东了
4, 抗生素   实在不行就针对性上外用抗生素,很少用

cecilia.beryl 发表于 2007-8-23 05:34:37

回复 #6 chris song 的帖子

:funk: 老宋同志~

你用香皂洗脸不行啊,表面上是去油了,但是貌似破坏皮肤表层啊
皮肤是越干燥越容易长豆的;d:

xp111 发表于 2007-8-23 06:29:21

给大家推荐个去痘的药,我现在正在用的

名字叫"林可霉素维B6乳膏"
吐上去,两天就消掉了

withyou 发表于 2007-8-23 08:40:50

一开始看成了:长成  人豆的。。。
心里还琢磨,这得长成什么样啊?
;d:

cecilia.beryl 发表于 2007-8-23 08:44:10

:rolleyes: 那我得改一下题目哈;d: ;d:

qianjun1986 发表于 2007-8-23 08:51:36

我以为是豆子要上成人时的PP;d: ;d:

lanqiao1225 发表于 2007-8-23 09:04:34

谢谢豆子姐姐
偶去瞧瞧,顺便实践一下, 再回来写使用报告

lanqiao1225 发表于 2007-8-23 09:46:30

11点睡觉也太早了吧,除了偶很累的时候, 从来木有11点主动上床睡觉过

cecilia.beryl 发表于 2007-8-23 09:52:02

回复 #13 panda854240 的帖子

哈哈,lianqiao说的对啊,就是啊,你小子能11点睡觉俺才不信啊

12点我觉得差不多呢~自打上了大学,特别俺们不熄灯;d: 都是每天早晨睡觉,下午起床啊:o :o

cecilia.beryl 发表于 2007-8-23 09:52:49

回复 #11 qianjun1986 的帖子

:o 你这个成人含义很多哦:rolleyes:

还可以理解成某种少儿不宜的意思哈;d: ;d:

页: [1] 2 3
查看完整版本: 长成人豆的自己进来看