chris song 发表于 2007-8-24 13:02:18

sisley决不是卖眼霜,而是在打劫

好像就一种眼霜,结果后面说用了不好的很多,估计是期望值太高,睡够才是王道

chris song 发表于 2007-8-25 08:44:14

车子被拖罚款等210,早知道还不如买个眼霜算了:(

cecilia.beryl 发表于 2007-8-25 10:12:20

回复 #18 chris song 的帖子

:o 你要是听我的买了sisley,说不一定就没有今天的事情啦,哈哈哈

BKK_memory 发表于 2007-8-25 10:49:48

原帖由 katrina0101 于 2007-8-24 00:39 发表
我有一瓶peter thomas roth的眼霜,原价55刀现价20刀,你要不要?
小卡不如直接送给老宋不就玩啦~:o ;) ;d:

chris song 发表于 2007-8-26 05:20:54

不过我自己把车子修好了,省了几十刀,^_^

thikfy 发表于 2007-8-28 00:28:50

chanel age delay eye gel

cocoon_mm 发表于 2007-8-30 04:49:50

我一直没有找到好用的眼霜啊

cecilia.beryl 发表于 2007-8-30 05:45:38

眼霜就是心里安慰啦,只能不加深细纹和黑眼圈

想要减轻的话,估计只能做手术

606 发表于 2007-9-9 13:56:39

完了 那我岂不是没救了?

豆子帮我也想一个  用什么眼霜好  有小眼袋

chris song 发表于 2007-9-10 02:17:33

最后用了碧欧泉的,等段时间才知道好不好

不过我发现睡眠充足是最最重要的,;d:

BCBC 发表于 2007-9-12 23:19:35

任何一款眼霜都去除不了黑眼圈,黑眼圈和身体的循环有关。强烈建议用SUNRIDER家的抗老去皱眼霜,唯一一款不含水的眼霜,我的最爱,稍微贵了点,但超好用。

meowth 发表于 2007-9-18 00:39:07

HR眼霜不错啊。但是官网上说不在美国地区销售的。:mad

cielsnoopy 发表于 2007-9-18 07:52:50

the body shop 的ve好还是接骨木的好?

chinaloe14 发表于 2007-9-18 08:00:13

回复 #29 cielsnoopy 的帖子

cielsnoopy 发表于 2007-9-18 13:37:00

回复 #30 chinaloe14 的帖子

555555555555我买的接骨木的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 推荐个眼霜吧 eye gel