katrina0101 发表于 2007-8-23 11:37:46

哈哈,在马勺淘到了个好东东

今天去马勺狂翻,败到06年生产的clarins, clarins bright plus Hydrating Brightening Lotion Spf 20 ooil free,是06版的货,原价52刀/50ml,现价19.99

一直没舍得买clarins,终于可以借此试一试了

还买了一瓶一刀的洗发水,叫什么eve的revitalizing shampoo,意大利产的;d:

kanganqi 发表于 2007-8-23 11:53:06

哇..............................

小卡姐姐还在学校么...不是说去CA???

katrina0101 发表于 2007-8-23 12:09:13

回复 #2 kanganqi 的帖子

马上闪啦

你过来了吗?:confused:

cecilia.beryl 发表于 2007-8-23 12:20:44

FT啊~~~

火速给朕弄一瓶来!!

cecilia.beryl 发表于 2007-8-23 12:21:29

忘了说哈,寡人要clarins的,20刀啊,额的神哦:o :o

katrina0101 发表于 2007-8-23 12:47:00

回复 #5 cecilia.beryl 的帖子

俺这是最后一瓶了。
bar code还被划了一道,估计是别人退的,但是貌似没用过

katrina0101 发表于 2007-8-23 12:50:50

最近马勺里好多好东西

lancome一堆,都是一百多的卖到30多
clarins据说还有精华之类的,我还看到了一个用来tan的,没买
loreal和h2o也一堆,没搞清楚上面标的是生产日期还是过期时间,没敢买
据说还有clarins眼影盘的说,俺这边没看到,净看到too faced,不知道好不好用

上了一批juicy coulture的衣衣,很pp,可是牛仔裤打完折还要60刀,只看看就走了

小喵 发表于 2007-8-23 14:29:44

额也要:mad

额还没找到marshal呢!!!!!

再弱弱的问下,clarins的水平衡英文是虾米??

Aprill2007 发表于 2007-8-23 18:17:28

不会过期???

lingli_xiaoai 发表于 2007-8-23 21:21:50

这个我用过。。。我觉得有点油,而且还不补水,比不上多元系列的日霜~~~虽然说oil free~~

chris song 发表于 2007-8-23 23:34:19

我看成了马桶,:(

marshall的东西不错,虽然顾客粗暴可能包装会弄得比较难看;d:

深蓝深圳 发表于 2007-8-24 01:19:39

原帖由 lingli_xiaoai 于 2007-8-23 06:21 AM 发表
这个我用过。。。我觉得有点油,而且还不补水,比不上多元系列的日霜~~~虽然说oil free~~

我感觉多元的日/夜乳液也超好..早上起床后,脸上那个光滑饱满啊:loveliness:

深蓝深圳 发表于 2007-8-24 01:21:01

bright plus系列的洁面摩丝也不错. 干净,保湿,而且很经用^^

jiejie219 发表于 2007-8-24 10:27:52

刚从马勺回来

qiongkaixin 发表于 2007-8-24 22:14:55

WOW~~good deal~~;d: ;d: :kiss:
页: [1] 2
查看完整版本: 哈哈,在马勺淘到了个好东东