8250 发表于 2007-8-25 03:05:17

隔离,粉蜜,卸装油的问题

就是上班打算画个普通店的,也没经验,之前什么都没用过

搜索了很久也不是很明白

隔离有的说也有那个,怎么讲,颜色效果的,那用了隔离在用分蜜不是重合了吗?
豆子姐一直说mac奶嘴的那个,因为不去mall确定不了几号,不同牌子的号相同吗?而且没用过那么高级的,和露化浓相差很多吗?
除了粉底,口红,眉毛,眼睛要睫毛膏和化眼线吗?需要腮红吗?

还有就是各个部分用的东西,大家都给推荐自己用的还不错的吧,卸装油,隔离,口红  ,睫毛膏?

我还有个想法就是可以去mall礼让ba参谋,再决定买什么
这样会不会全部买成一家牌子的啊?还有可能就是贵一点

lingli_xiaoai 发表于 2007-8-25 03:14:49

你还是去实践你最后一个想法吧。。

cecilia.beryl 发表于 2007-8-25 03:33:05

说真的,小青蛙,俺真的不想再打第N遍字了:o :o

MAC 色号NC是偏黄,NW偏粉
需要花眼线
腮红也需要

卸妆油和隔离买植春秀的,口红无所谓,只要颜色好就行,睫毛膏买EL的

建议还是去MALL里面试试,最好别买一个牌子的,特别是倩碧的!!!

纠正一点,是蜜粉不是粉蜜,那个就是干粉,用来定妆的,和隔离没有任何冲突

yogurt4 发表于 2007-8-25 04:06:49

cute....粉蜜;P
XDDDDDDDDDDDDDD

jiejie219 发表于 2007-8-25 05:00:45

BKK_memory 发表于 2007-8-25 10:47:39

自己实在拿不定最好就是让BA参谋啦~
当然,结果很可能是买了一大堆同一牌子的,我好几个同学都有过类似经历,经过BA的一指点一化妆,就全套买了~:rolleyes: 不过感觉还不错,全套一个牌子也不错

emmapanpan 发表于 2007-8-25 12:36:00

强生婴儿油用来卸装很好的哦~~

又便宜又有效果~

梧芷勿睡 发表于 2007-8-29 19:37:47

回复 #7 emmapanpan 的帖子

可是我听说用了容易长痘?
页: [1]
查看完整版本: 隔离,粉蜜,卸装油的问题