phillipsarea 发表于 2007-8-29 10:07:31

DEMO的帖子总是很有启发性质啊...连同无夏MM那篇我用满分带你领悟AW....的,实在是醍醐灌顶.
顺带一句,小呆同学的帖子再严肃的话题也是可以有发笑的地方,闪了..

futureman 发表于 2007-8-29 10:25:44

强帖我也留名赞~~

说一点,大家要辩证看这张计划表,每个人的情况不同,所以每个GTER都需要在总体大方向上做一些适合自己的调整咯,不能照搬照抄不加思考最后错了还要埋怨别人...
one man's meat is another man's poison,切记

sherry1225 发表于 2007-8-29 10:36:51

偶来晚了....
赞!

qaqa1a1a 发表于 2007-8-29 10:59:29

ding

天边 发表于 2007-8-29 12:04:51

谢谢分享,up

天涯人 发表于 2007-8-29 12:20:17

谢谢,有用,挺好。:handshake

VIVI_1004 发表于 2007-8-29 12:23:29

谢谢,我感觉以我的情况万不可能到达几天搞定一本书的境界,LZ厉害

Demo 发表于 2007-8-29 12:31:49

原帖由 futureman 于 2007-8-29 10:25 发表
说一点,大家要辩证看这张计划表,每个人的情况不同,所以每个GTER都需要在总体大方向上做一些适合自己的调整咯,不能照搬照抄不加思考最后错了还要埋怨别人...
one man's meat is another man's poison,切记

谢谢补充~

我给的计划是最普通最平均的总体安排, 项目的取舍和书籍的选择都有非常大的余地. 另外完全不按这个来应该也是没问题的

crazyyeah 发表于 2007-8-29 12:33:04

好像跟新东方杨子江推荐的差不多,看来是饱经检验的计划了

Demo 发表于 2007-8-29 12:35:48

原帖由 VIVI_1004 于 2007-8-29 12:23 发表
谢谢,我感觉以我的情况万不可能到达几天搞定一本书的境界,LZ厉害

你是说花儿吗?
39+3的意思是全部阅读技巧连同配套的训练一起, 总共42天搞定
如果只是学习技巧+选择性的做一下练习, 2天时间恐怕就够了. 当然, 真正的融会贯通还需要继续练习的.

Demo 发表于 2007-8-29 12:42:12

原帖由 crazyyeah 于 2007-8-29 12:33 发表
好像跟新东方杨子江推荐的差不多,看来是饱经检验的计划了

参考了新东方的计划以及版上众多大牛的备考过程 https://bbs.gter.net/images/smilies/icon11.gif

其实其中的很多步骤我自己并没有机会或者说时间去尝试, 而是总结的前人经验感悟, 希望同学看了之后又一个大概了解, 免掉新手的不知所措. 我的确觉得这个是比较科学也被很多人验证的计划, 不然也不会这样贴出来误导别人呵呵.

angleewz 发表于 2007-8-29 12:43:06

很具体,很有意义,谢谢

Shania 发表于 2007-8-29 13:09:47

对 那个可爱的计划表印象真是深刻啊
觉得备考期间计划表绝对绝对是必备的。

xiaoyingrulan 发表于 2007-8-29 13:14:48

嗯,剩了不到两个月的时间。感觉和大家比起来,我好像在玩:(

maqiuyong 发表于 2007-8-29 14:24:54

thank you very much.
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 订一张备考计划表【考前两个月的备考安排】