bywram 发表于 2007-8-30 02:25:46

求问化妆品

很高兴在这里认识各位JMs,我刚刚到美国。。。自己带的化妆品已经用完了。。。很想去买新的,可是美国的化妆品牌太多了。:funk: 。。。挑得我都眼花了啊。 。。请各位JMs帮帮忙,可否推荐一下合适的化妆品,我24岁,是混合性皮肤,现在没有豆豆。。。想买些美白保湿的DD....

先谢谢各位了:loveliness:

cecilia.beryl 发表于 2007-8-30 04:44:43

说的再详细点,还是不是很了解你的情况哦:o

到底是要化妆品还是护肤品,具体需要哪些,再详细说说

凝可99 发表于 2007-10-4 09:37:54

Bioterm保湿效果很好

鱼又鱼 发表于 2007-10-12 19:08:18

欧莱雅的水日清华的保湿的比较好
百草集的美白的还可以
彩妆系列安娜苏的还可以,植树秀的还可以
买睫毛膏就买欧伯莱的,这个很好
买香水就买ElizabethArden,她的绿茶香水很好闻
其实Vichy也还可以,她属于药用护肤品

xiliustream 发表于 2007-10-13 11:08:56

Bioterm 啥产品保湿好? 最近对保湿产品都长草.........

katrina0101 发表于 2007-10-14 04:05:15

化妆品如果要紧贴皮肤的越贵越好。

我已经从美宝莲的粉升级到chanel了;d:

eos 发表于 2007-10-14 12:15:36

是不是开始化妆,就会基本每天都化??

我不化妆,所以不了解

katrina0101 发表于 2007-10-14 12:24:01

回复 #7 eos 的帖子

我是越化越上瘾。只要化了妆出门就会特别自信;d:

我是从每天只涂睫毛膏发展到全套加小烟熏

eos 发表于 2007-10-15 08:21:20

回复 #8 katrina0101 的帖子

那我也要开始了,最近工作上的事情比较烦心,转移点注意力。
就是怕化妆伤害皮肤

cecilia.beryl 发表于 2007-10-15 08:29:07

回复 #9 eos 的帖子

我现在觉得化妆化的厌恶了,反而成天素面朝天,但是眉毛还是要化

至于化妆品伤害皮肤,这个纯属无稽之谈,护肤品还伤害皮肤呢,空气还伤害皮肤呢

eos 发表于 2007-10-15 08:42:46

回复 #10 cecilia.beryl 的帖子

真的? 我一直以为护肤品是保护皮肤的,化妆是给形象加分用的
页: [1]
查看完整版本: 求问化妆品