zhengzheng1026 发表于 2007-8-30 06:45:53

Skinstore 20% off coupon

SKIN20

刚刚领了这个月工资~~~~就腐败了 :o

victoriazhizhi 发表于 2007-8-30 07:24:16

上周就败完了
skinstore的 哈哈哈
买了philosophy的洗面奶
用了一次
没有传说中那么好, 准备慢慢试

cecilia.beryl 发表于 2007-8-30 08:03:36

回复 #1 zhengzheng1026 的帖子

:o :o
我刚刚打算下手哲学的套装,去豆豆的

zhengzheng1026 发表于 2007-8-30 08:14:26

原帖由 victoriazhizhi 于 2007-8-29 18:24 发表
上周就败完了
skinstore的 哈哈哈
买了philosophy的洗面奶
用了一次
没有传说中那么好, 准备慢慢试

这个我也长草呢......观望中

zhengzheng1026 发表于 2007-8-30 08:15:07

原帖由 cecilia.beryl 于 2007-8-29 19:03 发表
:o :o
我刚刚打算下手哲学的套装,去豆豆的

和Murad比 效果如何?

cecilia.beryl 发表于 2007-8-30 08:22:21

回复 #5 zhengzheng1026 的帖子

我买的这个套装是淡疤痕的,跟murad不太一样,murad我用了掉皮的超级恐怖,准备停一段时间

哲学的洗面奶我觉得还挺好的,蛮适合我,防晒都能洗掉

cecilia.beryl 发表于 2007-8-30 08:24:46

回复 #5 zhengzheng1026 的帖子

再给你种个草,哲学的两种peel都超级好

我买的是那个microdelivery peel 哇塞!用完之后,皮肤真的是跟鸡蛋一样呢

zhengzheng1026 发表于 2007-8-30 08:46:40

原帖由 cecilia.beryl 于 2007-8-29 19:24 发表
再给你种个草,哲学的两种peel都超级好

我买的是那个microdelivery peel 哇塞!用完之后,皮肤真的是跟鸡蛋一样呢 是Philosophy Microdelivery Peel Exfoliating Wash
这个吗?

真这么好啊~~~~要不偶就趁这次也败了 ;d:   

zhengzheng1026 发表于 2007-8-30 08:51:18

原帖由 cecilia.beryl 于 2007-8-29 19:22 发表
我买的这个套装是淡疤痕的,跟murad不太一样,murad我用了掉皮的超级恐怖,准备停一段时间

哲学的洗面奶我觉得还挺好的,蛮适合我,防晒都能洗掉

那偶就搬个板凳等豆子jj的报道;d:

cecilia.beryl 发表于 2007-8-30 08:57:49

回复 #8 zhengzheng1026 的帖子

那个peel就是小贵了一点,另外一种moisture的好像也不错,但是每次都要勾兑之后才能用,麻烦死

小喵 发表于 2007-8-30 13:24:22

Exfoliating是什么意思哇?看了好多次都不明白呢:(

lingli_xiaoai 发表于 2007-8-30 21:01:17

原帖由 小喵 于 2007-8-30 13:24 发表
Exfoliating是什么意思哇?看了好多次都不明白呢:(

磨沙~~

victoriazhizhi 发表于 2007-9-1 00:21:23

我又用了次philosophy的purity 啥simple的洗面奶
还是没我的exuviance舒服, 不过洗的挺干净的, 防晒一遍就掉了, 粉底也能洗掉
洗完有点紧和干

买都买了, 就坚持用吧
整体还不错

但用完了我还是要换回以前的

cecilia.beryl 发表于 2007-9-1 01:11:38

回复 #13 victoriazhizhi 的帖子

:( 你不喜欢那种稍微有点干的感觉啊

cccmsf 发表于 2007-9-12 06:42:30

豆子最近用了那个philosophy的去豆套装怎么样啊。。。我看到的是那个acne kit,不知道是不是就是你说的那个去疤的。。。很想败阿。。。我今年暑假下巴上长出很多豆豆, 现在还有不少,脸颊上也有一点,用了芦荟胶也没有作用。。。看到网上的review蛮好的,但是有人说会对眉毛有bleach的作用,可能是那个H2O2的关系。。。。豆子可不可以说说效果怎么样啊。。。如果好我就败了。。。

还有,我的皮肤不是特别油的那种,属于混合偏油吧,角质层不是很厚。。。
页: [1] 2
查看完整版本: Skinstore 20% off coupon