eos 发表于 2007-9-4 08:38:26

想买个很舒适的靴子

秋天来了,我想穿舒适的靴子,我很喜欢这个很休闲的款式,大家还有什么好的推荐没有?
基本决定买这双了,不过过段时间再下手,现价$149。

cecilia.beryl 发表于 2007-9-4 09:00:45

说实话,美国除了你上面这个大棉靴子,没啥牌子是舒服的,皮子硬的要死都,还基本上都是尖头高跟的:vomit:

cecilia.beryl 发表于 2007-9-4 09:02:26

对了,你要是现在在国内的话,考虑天美意的鞋子吧,我娘给我弄来了一双,好软好舒服

基本上是平底,而且很休闲

eos 发表于 2007-9-4 10:50:20

本来想九月底回国玩的,想想还是算了。
打算在www.shoesbuy.com上买,目前的价钱是
Koolaburra Classic Short

On Sale $122.95
(20% off - was $154.95)

eos 发表于 2007-9-4 10:56:05

发现amazon上有更划算的deal!!!

casablanca 发表于 2007-9-6 09:35:19

:confused: 这个玩意秋天穿?

brookhaven 发表于 2007-9-6 10:55:07

UGG, columbia

katrina0101 发表于 2007-9-6 11:30:06

这种靴子最难看了,像是包了两块棉被在腿上。便宜的时候三十刀就可以拿下。

还是从国内运吧,别浪费资源

to豆子,俺一直穿天美意的鞋子,穿了大概四五年了,鞋舒服型好,结实程度一般,穿两年基本断底(俺断了两双了)。
俺不会穿高跟鞋,一穿就扭脚加摔跟头,穿个坡跟的就俯视老板感觉不太礼貌,所以就与高跟绝缘了:(

forbeck 发表于 2007-9-6 19:58:41

俺也喜欢天美意:loveliness:
超软阿;)

eos 发表于 2007-9-7 00:28:37

这个靴子并不是那么难看的,我看中这个款式很久了了,不喜欢太甜美可爱的靴子。UGG好像是不错的牌子,我会考虑买黑色,使脚看起来不那么臃肿。

eos 发表于 2007-9-7 00:29:35

再来一双,去年的时候很流行的

casablanca 发表于 2007-9-7 21:21:18

嗯~穿休闲还不错~不过会不会热了一点~

cccmsf 发表于 2007-9-12 06:45:50

我也觉得UGG的靴子好可爱的,感觉笨笨的。。。就是好贵啊。。。而且不防水, 不过看到网上说要用防水喷雾喷一层就没有问题了。。。
很想买一双等冬天下雪的时候穿,但是。。。没有米阿。。。等discount
页: [1]
查看完整版本: 想买个很舒适的靴子