深海lavender 发表于 2007-9-4 21:45:43

偏男性型.非常准.

lyric025 发表于 2007-9-4 22:10:36

男性型:
你的大脑构造可能来自火星,和纯女性气质的女孩最为般配,也最容易出问题:你们的大脑根本来自不同的星球,不存在交流的可能。纯男性的代表人物就是萧峰,这种宁折不弯的纯粹性格也就注定了你可能会在社会生活遇到许多气闷的地方。你的生活内容比较简单,同时不能缺乏志同道合的朋友,当然,你身上独特的霸气也意味着很难被人所控制。
诊断:你身上具有狮子座的领导能力和耀眼光芒,只要愿意并且好好经营,完全可以成为出色的领导人物

;d: ;d:
这么好哇

fh23222752 发表于 2007-9-4 22:32:00

:funk: 阳性型?:funk:
这不是很准的吧?:funk:

ginger227 发表于 2007-9-4 22:50:06

半男性型 ~~~~sweating:L

yq_112397 发表于 2007-9-4 23:19:57

我和小沙一样。有没纯女性的,跟我配一下

GG_XP 发表于 2007-9-5 00:57:58

这个咚咚逻辑不清阿,男士第6题决定了这么多东西!

6、电视中主人公身遭险境,你认为他会如何脱险?
a、自己突然奋起,绝境求生,打败敌人——男性型
b、被打得半死不活,可是又被人所救,挺了过来——半女性型
c、外援突然出现,或者是自然力量干扰了局面——转8题型

我选b (虽然希望是a),因为从电影电视剧看,主人公在羽翼未丰时常常遇险,一般都是受了苦难,大难不死。最后才是将劲敌制服。当然,有时候c的场面出现。

poweree 发表于 2007-9-5 02:58:29

blackstaril 发表于 2007-9-5 03:15:27

哈哈,有意思:loveliness:

xeonslash 发表于 2007-9-5 11:35:46

还是男性。。。

simonie 发表于 2007-9-5 23:48:57

俺是综合型的

俺是综合型的

skyloveblue119 发表于 2007-9-6 14:14:05

很准

cecumt 发表于 2007-9-6 14:28:10

做女人太爽了

guesswhat 发表于 2007-9-6 15:08:56

我双性

文盲一伊 发表于 2007-9-6 15:42:54

一个字,准:rolleyes:

000 发表于 2009-1-22 23:41:44

分页~~~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 你真正的心理性别是男是女呢?!