左右手 发表于 2007-9-6 10:58:32

请问:南方人在北京用啥比较好?

是不是会很干啊=_=
偶的皮肤是混合性的,两夹在南方就比较容易干,t字部位容易长痘
该用什么比较好呢?保湿效果好些的。。。

cecilia.beryl 发表于 2007-9-6 11:13:33

要是在国内的话,欧伯莱的保湿产品很好的,就是那个蓝色的着哩状的面霜,不知道今年还有没有;d: ;d:

casablanca 发表于 2007-9-6 20:48:00

拼命补水吧~最近用碧欧泉~还不错~

lingli_xiaoai 发表于 2007-9-6 20:58:57

clarins
不过我觉得没什么比每2天做一次补水面膜来的有效了。。

casablanca 发表于 2007-9-6 21:46:04

补水面膜小哀有推荐不?

妈妈的羊肉汤 发表于 2007-9-6 22:19:50

2天一次面膜。。好贵哦。。
工资少的可怜。。。:(

lingli_xiaoai 发表于 2007-9-7 00:32:59

原帖由 casablanca 于 2007-9-6 21:46 发表
补水面膜小哀有推荐不?

用花水+芦荟胶 便宜大碗,补水效果好。。每天用都没事~;d:

lanqiao1225 发表于 2007-9-7 14:56:04

花水是什么呀,和芦荟胶混合了泡纸膜还是怎么呢?

casablanca 发表于 2007-9-7 20:18:46

:rolleyes: 什么花水好泥?偶最近买了两个fruit of the earth滴芦荟胶~两个怎么用泥?

lingli_xiaoai 发表于 2007-9-7 21:27:48

原帖由 casablanca 于 2007-9-7 20:18 发表
:rolleyes: 什么花水好泥?偶最近买了两个fruit of the earth滴芦荟胶~两个怎么用泥?

我记得我说过...不过德国o家和NF家的花水比较流行,我都用过,不错。你在tb上买。
先涂芦荟胶,没有干的时候,用泡了花水的纸膜敷。。。纸膜外面也可以涂芦荟胶。。不过有点浪费就是了。不涂也没啥。

casablanca 发表于 2007-9-9 09:29:58

偶有一大瓶thayers滴rose petal witch hazel~能当花水用不?

lingli_xiaoai 发表于 2007-9-9 09:38:29

原帖由 casablanca 于 2007-9-9 09:29 发表
偶有一大瓶thayers滴rose petal witch hazel~能当花水用不?

应该也是可以的。。不过传说中这个用来敷脸好像不太好。。毕竟不是纯花水。。
页: [1]
查看完整版本: 请问:南方人在北京用啥比较好?