妈妈的羊肉汤 发表于 2007-9-7 07:32:13

一咬牙终于买下来了

偶来的时候没有带面膜和水水,发了工资决定奢侈一下!
       在国内的时候用昭贵的芦荟水,走的时候想带两瓶来,被老妈骂惨了。现在之后悔!!:mad 那个水真是便宜又好用啊!国内的姐妹们可以考虑下!
       今天我在ebates上买了版上大家推荐的clarins的黄水(24刀)和那个英国牌子的小黄瓜面膜(45刀)。我是中性皮肤,不长痘痘,也懒得美白,我猜对这两个东西应该都不会过敏的。
       Sigh,来了以后木车,又混不到师兄师姐的车,到现在只去过walmart,连米国的mall都木的见过什么样子。凄惨啊。。:( ebates也是听同学介绍的,不晓得买贵了米有。。。。大家有虾米好的网站推荐不腻~~嘿嘿
      等我用了以后上报告。嘿嘿,刚开始注意护肤,说的浅了大家表见笑:rolleyes:

cecilia.beryl 发表于 2007-9-7 07:34:25

回复 #1 妈妈的羊肉汤 的帖子

以后买小黄瓜去www.skinstore.com买,那里有时候能打8折的

妈妈的羊肉汤 发表于 2007-9-7 07:36:33

好,嘿嘿~~;d:

xieshuqi 发表于 2007-9-7 08:01:07

嘿嘿~:loveliness: 我以后也试下~

brookhaven 发表于 2007-9-7 09:14:48

英国哪个牌子阿? AA 阿?

zhengzheng1026 发表于 2007-9-7 09:23:42

原帖由 brookhaven 于 2007-9-6 20:14 发表
英国哪个牌子阿? AA 阿?

peter thomas roth

casablanca 发表于 2007-9-7 20:29:51

clarins是多大瓶呀~怎么比淘宝都贵哦~

flora_gx 发表于 2007-10-4 10:51:23

回复 #1 妈妈的羊肉汤 的帖子

阿,你小子现在这么爱美阿!!!爱情的力量太伟大了....
页: [1]
查看完整版本: 一咬牙终于买下来了