yanhuangbaby 发表于 2007-9-9 10:07:06

败家, 败家,EL的set 和gift

BBQ完之后忍不住蹭车去mall 买东西
EL在做活动

但是boscovs  的EL比macy‘s 花样要多

于是买了一个set , 和一只洗面奶, 够26。5刀了 ,然后拿了一个gift

yanhuangbaby 发表于 2007-9-9 10:10:33

买满26。5刀 送的gift

大包包
腮红, 眼部卸妆,睫毛膏和颜色pp的口红
眼线笔, 化妆用具几只

偶挺满足的;d:

yanhuangbaby 发表于 2007-9-9 10:15:26

24。5 刀的set ,原价100多刀的呀

棕色大包
配套的小化妆包 (后面棕白相间有花纹那个)
睫毛膏,口红和大眼影合

中间的粉红色的是日霜
棕色的是修复晚霜
(这个小东西贵呀,纯粹就是冲着它买滴, 给偶滴妈妈用;d: )

yanhuangbaby 发表于 2007-9-9 10:22:16

最右边那个是今天买的洗面奶, 19刀

所以上述物品的总价就是 24。5 + 19 ,  税后总价46。98刀  心满意足ing :loveliness:

顺便秀下偶的TBS , 偶是她家的粉丝
除了那只茶树洗面奶是从国内带过来之外
其余全部是新买滴
因为这里气候干燥,很多东西我不能用
面膜和身体milk都是中途拿海草系列回去换2次后得到的
估计那里的BC都把我列入黑名单了 > - <

yogurt4 发表于 2007-9-9 10:23:07

Is ANR for face or eyes?
And the size?
:confused:

victoriazhizhi 发表于 2007-9-9 10:24:38

size必然是7ml
这个瓶子的是脸部的
眼睛的是个很小的圆瓶子

yanhuangbaby 发表于 2007-9-9 10:33:52

原帖由 yogurt4 于 2007-9-9 10:23 发表
Is ANR for face or eyes?
And the size?
:confused:

这个叫做啥  Protective recovery complex

15ml 的

粉红色的日霜也是;d:

yogurt4 发表于 2007-9-9 10:37:59

nnd我今天刚蹭别人的车子去买东西
看见了el,clinique,ea的柜台
虾米都没买就回来了,来回车程4个小时啊啊啊啊啊
[因为同去的其他全是男性,不好意思让他们等]

另外,我需要的只有el的anr。。其他的都是别家的,恩;d:

lingli_xiaoai 发表于 2007-9-9 11:29:28

anr 这种东西在网上买就行了。。去不去mall无所谓的

cecilia.beryl 发表于 2007-9-9 12:24:18

真不错啊,比我刚来的时候明智多啦~
我刚来就跑去买了一大堆倩碧的回来,还包括彩妆:vomit: 全部放弃:o :o

思念里的影子舞 发表于 2007-9-10 01:03:52

5555555这没macys
页: [1]
查看完整版本: 败家, 败家,EL的set 和gift