yogurt4 发表于 2007-9-9 10:16:24

来学校以后的小败,小迷茫,小疑问。。。。

cetaphil洗面奶
这个向往很久了,用了觉得非常非常一般,符合它超市货的定位。
就使用感觉来说,比不了大宝美容洗面奶;就舒缓过敏的效果来说,比不上理肤泉的特安洁面。
很不幸,虽然这个洗得又干净又比较容易推开,停留时间稍微久一点就会有灼热感。
p.s.我猪,在家门口的超市买的,10刀。。。。

fruit of the earth 芦荟胶
很大一瓶,比较便宜。味道太冲,只能上身不能上脸。熏眼。

EA Visible Difference
19.9+tax
今天在TJ买的,犹豫自己拆开还是寄回去给我老娘。

说实话,美国的干燥和紫外线辐射程度出乎我的意料。脱皮,鼻血,住了两天我觉得用什么护肤品都改善不了了。
白天晚上都拿大宝反复按摩face,本来带大宝来是用来擦手的。面膜,上脸不要五分钟就干了,还得反复喷喷雾。

问题是,有多少姐妹觉得自己到学校来皮肤变好了?

恩,我现在对于在哪里买什么都迷茫的状态。。。。。。准备等感恩节一次买够所有要用的东西,不再胡乱尝试了。。。

victoriazhizhi 发表于 2007-9-9 10:21:50

我也变糟糕了
但最近遏制的很好, 我很稀饭我的那批exuviance

要多用花水或者别的toner敷脸, 要抹滋润的护肤品, 还有防晒是王道, 这个不用我提醒的

你买那么多芦荟胶干啥, 我就很小的一瓶子涂豆豆

victoriazhizhi 发表于 2007-9-9 10:22:55

洗面奶

我比较推荐你用exuviance的gentle cleansing creme
符合你的标准, 无泡, 洗完了不紧绷, 你去skinstore买嘛
我和米豆子的根据地;d:

yogurt4 发表于 2007-9-9 10:30:28

回复 #2 victoriazhizhi 的帖子

芦荟胶涂身体哈
每天洗澡完了涂一次,早上起床上防晒霜之前再涂一次
我连屁屁都涂,就剩脚底板不涂;d:

340g还没有一个月呢我这就快见底了,力度不够
我今天去买了nivea最油的一款,我本来皮肤就很干,现在快赶上沙漠了。。。。
totally oil free的skin,老的快啊啊啊啊啊

lingli_xiaoai 发表于 2007-9-9 11:30:35

我到了美国以后还从来没有出现过脱皮的问题,脸上也还好。。。。我觉得还是要用花水敷脸,我2天一次。。。
身上一定是要用butter或者cream的。。我现在都不用lotion了

lingli_xiaoai 发表于 2007-9-9 11:32:35

ps 你就不要指望寄什么东西回国了。。邮费非常贵。

yogurt4 发表于 2007-9-9 12:17:23

回复 #6 lingli_xiaoai 的帖子

。。。。。不是吧,我准备给我娘寄的东西多了。。。= =

我今天买的body lotion是for very dry, rough skin的:mad
刚刚用了,还勉强,恩

cecilia.beryl 发表于 2007-9-9 12:22:32

蓝瓶的那个超干的,我觉得涂上去也是一般,还算行吧

既然干燥,你就多敷花水嘛,还有保湿面霜啊

sinbad_28 发表于 2007-9-9 13:30:25

酸奶怎么老喷鼻血啊?
是不是到了美国帅锅看爽了啊?;d:

蝴蝶结 发表于 2007-9-9 13:34:14

呃,,我的脸早就没有脸样了<br />
现在在用传说中的clarins hydra-balance<br />
但是发现力度根本不够

chris song 发表于 2007-9-9 13:42:53

我来了美国2年半不到皮肤老了5岁,从重庆这种超级湿润的地方到了芝加哥,干:(

我最近在尝试补水的方法,大概三个东西构成,过几天发上来,还在拿自己搞试验阶段.;d:

流鼻血不会很久,很快就好了. 等到了晚秋才知道什么叫干燥:mad

606 发表于 2007-9-9 13:47:41

:eek: :eek:

虽然这样,还是挡不住我们去美国的信心

lanqiao1225 发表于 2007-9-9 16:04:02

原帖由 chris song 于 2007-9-9 13:42 发表
我来了美国2年半不到皮肤老了5岁,从重庆这种超级湿润的地方到了芝加哥,干:(

我最近在尝试补水的方法,大概三个东西构成,过几天发上来,还在拿自己搞试验阶段.;d:

流鼻血不会很久,很快就好了. 等到了晚秋才 ...

期待chris 哥哥的试验结果

lanqiao1225 发表于 2007-9-9 16:05:36

原帖由 lingli_xiaoai 于 2007-9-9 11:30 发表
我到了美国以后还从来没有出现过脱皮的问题,脸上也还好。。。。我觉得还是要用花水敷脸,我2天一次。。。
身上一定是要用butter或者cream的。。我现在都不用lotion了

弱弱的问一下, 你们说的花水全名是虾米
谢谢

草薰风 发表于 2007-9-9 19:09:53

那个什么名字来着的酸奶说的那芦荟胶...我也熏眼睛...熏的眼泪不停的流...
页: [1] 2
查看完整版本: 来学校以后的小败,小迷茫,小疑问。。。。