tolkien_S 发表于 2007-9-10 09:24:51

提问!问个关于绿水泡压缩面膜的问题

是直接就拿绿水泡嘛?不会吧,好费绿水啊~~~还是兑纯净水?如果兑纯净水用多少绿水比较合适捏?

casablanca 发表于 2007-9-10 10:06:23

:rolleyes: 偶也买了绿水~好香哦~偶以前用比较贵滴水泡就先用纯净水把膜浸一下~然后压压水再泡~不知道合理不合理~

cecilia.beryl 发表于 2007-9-10 10:44:57

回复 #1 tolkien_S 的帖子

真够奢侈的:o 泡纸模一般都用花水,便宜的多:o

绿水就当做最基本的爽肤水来用

tolkien_S 发表于 2007-9-10 11:03:08

wooooooooooo!!!!我以为都是用来泡面膜

cecilia.beryl 发表于 2007-9-10 11:29:15

回复 #4 tolkien_S 的帖子

泡纸模一次就要去掉8ml,如果不是花水,咱们敢拿哪个这么奢侈的来泡呢;d: ;d:

GNC打折的时候,花水平均6刀左右一大瓶;d: 想要金卡卡号跟姐姐说一声;d:

BKK_memory 发表于 2007-9-10 12:40:57

回复 #5 cecilia.beryl 的帖子

:eek: 豆子都混到金卡了...太强悍鸟~
额要,等额过去了要买的时候跟你要.hiahiahia~

BKK_memory 发表于 2007-9-10 12:59:53

回复 #5 cecilia.beryl 的帖子

顺便问句,亲爱滴豆子同志,
这Thayers花水在美国都在什么地方有卖的啊? 我就喜欢用这敷脸来着,感觉不错:rolleyes:

果小冻 发表于 2007-9-10 13:27:20

笨人问个问题
是咋摸用花水做面膜呢?
具体咋操作呢

cecilia.beryl 发表于 2007-9-10 13:41:03

回复 #7 BKK_memory 的帖子

GNC的店子里面卖三

金卡就是他家的会员卡,不是啥高级玩意,能打8折

cecilia.beryl 发表于 2007-9-10 13:46:13

回复 #8 果小冻 的帖子

买一堆纸模,然后买几瓶花水

用花水把纸模沁透,然后跟做面膜一样敷在脸上,最好洁面以后哈

20分钟左右取下,可以每天使用

katrina0101 发表于 2007-9-10 22:04:07

俺的纸膜是俺用kleenx的餐巾纸自己剪的,和真的纸膜差不多,还省钱;d:

Amigo27 发表于 2007-9-11 05:52:46

原帖由 katrina0101 于 2007-9-10 22:04 发表
俺的纸膜是俺用kleenx的餐巾纸自己剪的,和真的纸膜差不多,还省钱;d:
:funk:弓虽银啊
不过美国这地方还真没见到卖压缩纸膜的

yanhuangbaby 发表于 2007-9-11 09:07:58

原帖由 cecilia.beryl 于 2007-9-10 11:29 发表
泡纸模一次就要去掉8ml,如果不是花水,咱们敢拿哪个这么奢侈的来泡呢;d: ;d:

GNC打折的时候,花水平均6刀左右一大瓶;d: 想要金卡卡号跟姐姐说一声;d:

给偶推荐个花水吧

偶从国内带了30个kose 的纸膜过来;d:

tolkien_S 发表于 2007-9-11 21:29:10

question!wat is gnc?
页: [1]
查看完整版本: 提问!问个关于绿水泡压缩面膜的问题