Esther.Li 发表于 2007-9-12 07:37:27

弱问一句,头发上的东西到哪买啊?

RT,套皮之类的.. 地方小,没见到过卖的,汗..
另求推荐沐浴用品(一直搞8清盐、液、乳、gel 哪种好..orz)皮肤略微偏油..
顺便再给推荐个洗发的牌子吧;d:  (长发、不油不干)
多谢了:loveliness:

妈妈的羊肉汤 发表于 2007-9-12 07:47:30

米吐~~不过我在walmart见过,学校的bookstore也有,不过很难看就是了。。
木有国内小摊上的花样多~~

妈妈的羊肉汤 发表于 2007-9-12 07:55:39

米吐~~不过我在walmart见过,学校的bookstore也有,不过很难看就是了。。
木有国内小摊上的花样多~~

jiejie219 发表于 2007-9-12 07:55:42

Esther.Li 发表于 2007-9-12 08:00:29

原帖由 jiejie219 于 2007-9-12 07:55 发表
CVS, Walgreen都能买到,什么样子的装饰品都有,大部分都是MADE IN CHINA
STAR我对你知道一点,洗头发你可以买DOVE的试试。。
你说的俩地方都没听说过呢:eek:  周末问学姐去:loveliness:
Dove... 难道它家除了巧克力还出洗发水?:eek: :eek: :eek: 一定要买来试试:cool: ;d:

PS:偶的系统最近8知道为什么总会莫名其妙地强迫关闭程序..然后不restart就别想打开.. 不好意思,别见怪啊.. :( :L

zhengzheng1026 发表于 2007-9-12 08:03:43

我在Harris teeter里看到很多   也挺漂亮的  就是比国内要贵不少

Esther.Li 发表于 2007-9-12 08:07:16

回复 #6 zhengzheng1026 的帖子

那是一个网站还是实体店?

jiejie219 发表于 2007-9-12 08:07:58

brookhaven 发表于 2007-9-12 14:02:39

原帖由 Esther.Li 于 2007-9-12 08:00 发表

你说的俩地方都没听说过呢:eek:  周末问学姐去:loveliness:
Dove... 难道它家除了巧克力还出洗发水?:eek: :eek: :eek: 一定要买来试试:cool: ;d:

PS:偶的系统最近8知道为什么总会莫名其妙地强迫关闭 ...

很有意思的想法

BCBC 发表于 2007-9-12 23:11:48

最好的是SUNRIDER家的KANDESN系列的洗发水和护发素。

Amigo27 发表于 2007-9-13 02:49:40

DOVE在国内叫“多芬”,主要是香皂和沐浴露,美国这边也有洗头发的,我现在就用他家的绿茶护发素,味道很清新。
不过,的确和巧克力那个“德芙”是一样的单词;d:

jiejie219 发表于 2007-9-13 04:15:43

岳灵姗 发表于 2007-9-13 05:10:31

dove国内就有香皂卖的啊

莫晓葉。 发表于 2007-9-14 00:15:49

欧莱雅用的效果还不错。。。

下次看看潘婷。。

蝴蝶结 发表于 2007-9-14 00:41:03

潘婷,欧莱雅我用着都非常不好,干死了,可能主要是我老是烫头发
偶然发现了一个叫aussie的牌子,walmart里就有,十分滋润
我游完泳还会用下它的leave-in hair cream,又滋润又有定型效果,长达3天 (不过我一般2天洗次头);d:

页: [1] 2
查看完整版本: 弱问一句,头发上的东西到哪买啊?