妈妈的羊肉汤 发表于 2007-9-12 08:00:17

脂肪粒。。。

刚刚开始用眼霜。:o 差不多半个月吧,天天晚上睡觉前用,今天早上起来发现两个眼睛一边一个脂肪粒。。:mad :mad :mad
不晓得为什么。是不是因为用的太频繁了?要不就是因为手法不对?我是从内眼角向外抹,上眼皮一次,下眼皮一次。
大家有虾米意见木?

cecilia.beryl 发表于 2007-9-12 08:15:59

回复 #1 妈妈的羊肉汤 的帖子

总有一天你的鱼尾纹要被你抹出来

眼霜是用第4根指头轻轻的点,按进皮肤吸收的

妈妈的羊肉汤 发表于 2007-9-12 08:16:57

汗,果然是手法不对:( :( 。。知道了。。。
谢谢版主

chris song 发表于 2007-9-12 09:15:33

脂肪粒有人说是和那个有关
但是我记得和病毒感染后关
gf说和营养过剩有关

反正我都是直接用自己磨得微型刀子干掉的

BKK_memory 发表于 2007-9-12 10:56:49

回复 #4 chris song 的帖子

:funk: :funk: :funk:
真大胆...

呼~~还好我现在还没长过脂肪粒...以后也不要让我长~~啊们~~~

草薰风 发表于 2007-9-12 18:56:02

回复 #4 chris song 的帖子

:confused:
自己给自己动刀.................?????

草薰风 发表于 2007-9-12 18:56:50

抹霜的时候也得注意...不要抹到眼睛和眼帘去了......

lingli_xiaoai 发表于 2007-9-12 21:29:43

上眼皮也抹??....:eek:

BCBC 发表于 2007-9-12 23:08:33

是营养过剩。

BKK_memory 发表于 2007-9-13 00:24:03

回复 #8 lingli_xiaoai 的帖子

摸呀...上眼皮最容易皮肤松弛塌下来,所以专家建议上眼皮也得保养;d: 额在瑞丽上看到;d:

chris song 发表于 2007-9-13 02:05:37

我是上下左右都摸的

脂肪粒如果去外面做,上海行情一个十块好贵,我自己10几秒一个;d:

伊斓 发表于 2007-9-14 13:55:50

请问大家用什么牌子的眼霜啊?哪个比较好用

cocoon_mm 发表于 2007-9-17 02:26:01

chris song 你都怎么挑的阿? 用针么?:confused:
页: [1]
查看完整版本: 脂肪粒。。。