果小冻 发表于 2007-9-12 23:54:16

呆在北京快干死了.哭死.咋办?

:funk: 脸皮都要掉下来了,从此进入脸皮超薄的人了....
毛毛的.干干的......还冒痘....
好多好多症状啊.....
涂啥呢?
好姐姐好妹妹们,快告诉我吧

BKK_memory 发表于 2007-9-13 00:32:15

大力补水.......
哎~从小生活在亚热带湿润地区的我,实在给不了好idea...
等着豆子强银来好了;d: ;d:
纯粹是顶贴了;d:

蝴蝶结 发表于 2007-9-13 00:43:12

天那,来了美国的我才发现北京有多么湿润 :o

蝴蝶结 发表于 2007-9-13 00:43:53

我好想回家 :mad:

cecilia.beryl 发表于 2007-9-13 02:22:24

偶来鸟~~~~

我在北京度过2次冬天,全靠欧伯莱的系列,还有就是美加净的面霜,便宜还好用

在北京一定一定少吃辣椒,而且北京的气候特别容易上火,一定多喝蜂蜜水

还有一个叫做竹林众生双黄连口服液,对于清火特别的好,赶紧去买吧

cecilia.beryl 发表于 2007-9-13 02:23:32

回复 #3 蝴蝶结 的帖子

别提了:(

还是成都最好:rolleyes: :rolleyes: 想家~~

果小冻 发表于 2007-9-13 16:52:02

嘿嘿

谢谢各位姐姐妹妹~~
豆子谢谢你啊,我这个周末就去买你推荐的东东~~
北京貌似也特别容易口渴哎....
\:mad 我也好想回家啊,,,,,

forbeck 发表于 2007-9-13 19:38:04

回复 #1 果小冻 的帖子

原来小小jj在北京阿~~~~
还好在南方:o

蝴蝶结 发表于 2007-9-14 00:44:05

回复 #5 cecilia.beryl 的帖子

美加净的CQ北京用完全没问题
但是拿过来用就跟没涂一样 :(

蝴蝶结 发表于 2007-9-14 00:44:53

回复 #6 cecilia.beryl 的帖子

恩我考虑以后搬成都住你家对门 ;d:

chinaloe14 发表于 2007-9-15 02:30:45

casablanca 发表于 2007-9-15 09:50:48

;d: 小小偶每天都用纸膜补水~下次一起买吧~

qqwind2004 发表于 2007-9-15 10:53:39

同感,我也是刚刚从重庆到天津的,皮肤超级不习惯。刚开始就是长痘痘,室友说是水油不平衡,缺水了,所以叫我大量喝水。这几天貌似痘痘好些了,但脸上红红的,像高原红一样。好像是过敏了,怎么办,怎么办哦?姐妹们救救俺们吧

果小冻 发表于 2007-9-15 17:39:01

回复 #12 casablanca 的帖子

:loveliness: 好的哎,姐姐~~
姐姐是用的花水吗?
;d: 下次要问很多很多滴问题

lizzy1986 发表于 2007-9-20 01:05:41

回复 #6 cecilia.beryl 的帖子

555。。。我也是成都的。说得偶都不想去米国了……不知道皮肤会被摧残成什么样子……
页: [1] 2
查看完整版本: 呆在北京快干死了.哭死.咋办?