victoriazhizhi 发表于 2007-9-14 02:56:52

最近吃MM豆上瘾, 快帮我控制下

不想胖啊
可是mm豆是我在国内就很稀饭吃的

这几天很上瘾, 几乎每天吃 完了完了

victoriazhizhi 发表于 2007-9-14 02:57:26

我说的是黄色口袋花生的

蝴蝶结 发表于 2007-9-14 03:07:59

花生多长肉的东西啊
快别吃了 ;d:

要吃也别跟巧克力一起吃
分开吃心里还好受点 ;d:  ;d:

cecilia.beryl 发表于 2007-9-14 05:41:43

:o 我一吃巧克力就想发吐,简直没有办法耶~~
嘿嘿嘿嘿;d: ;d:

蝴蝶结 发表于 2007-9-14 06:54:12

回复 #4 cecilia.beryl 的帖子

啊我家里桌子上唯一摆出来的食品就是巧克力。。。。

eos 发表于 2007-9-14 07:55:30

我记得mm豆不好吃啊

我想长胖点,还想吃零食,下午的时候经常很饿。

黄色的那种是吧,我去买一袋来吃吃看。找不到东西吃,今天啃了两个苹果,现在又快饿晕了。

zhengdianhan 发表于 2007-9-14 08:01:39

这个...是会上瘾
而且我不吃有花生的
我在国内吃了就停不下,到这边就不想吃了...

chinaloe14 发表于 2007-9-14 11:32:49

victoriazhizhi 发表于 2007-9-14 12:38:55

大姐
一个taco热量230不算高的 当饭吃算是低的了 但是只有bean和cheese好无聊啊
别自责了 好歹你还有性感美腿 我才自责呢
那种candy bar, cereal bar, mm 豆 动辄就200卡
一根冰棍有的还要380卡呢

草薰风 发表于 2007-9-14 13:25:29

原来花生是长胖的...
我们这里今年不知道刮的什么风..满大街都是花生..我天天吃...
难怪最近长的厉害....

victoriazhizhi 发表于 2007-9-14 21:58:13

啊呀 没关系的
坚果类虽然有脂肪, 但不是长肉的那种, 不多吃的话一点事儿都么有.
反而处于健康的考虑, 每天需要吃一些坚果. 我就天天吃杏仁, 胡桃
你要是觉得你吃的花生造成了你长胖, 只能说花生在加工的过程用油了, 或者裹了面或者裹了巧克力-_-|

chinaloe14 发表于 2007-9-14 23:53:16

回复 #9 victoriazhizhi 的帖子

eos 发表于 2007-9-15 00:16:21

原帖由 <i>chinaloe14</i> 于 2007-9-14 23:53 发表
我发现去Gym对减肥没啥功效,还是饿最管用,我很佩服6楼的同志,怎么会没的可吃呢?我可吃的太多了,以至于肥的不行……

我属于新陈代谢比较快速的人,所以每天要浪费很多粮食。而且在国内属于中等身材,到这里觉得自己很弱小,想多长点肉。
现在已经在吃mm豆了。
早上来上班前,去超市买了两个苹果,两个酸奶,一小盒cheese蛋糕,一带mm豆。还有自带的午饭。希望今天不要觉得饿了

jiejie219 发表于 2007-9-15 01:47:18

zhengdianhan 发表于 2007-9-15 02:09:25

飯團在這邊已經算瘦人了,你怎么能和大部分美國mm比啊...
我發現身材好的美國mm都吃的超級少,貓食
页: [1] 2
查看完整版本: 最近吃MM豆上瘾, 快帮我控制下