蝴蝶结 发表于 2007-9-14 03:19:38

大家说说为啥游泳池里没有像gym那么多的ppmm?

还是因为我都是中午去游泳,一般身材不那么让人口水的mm于是趁人少的中午去??
按说游泳不是很塑身的运动嘛,怎么发现泳池里的mm腿都巨粗 :confused:

恩我现在每周2次游泳一次gym不会有什么问题吧:rolleyes:

jiyuanben 发表于 2007-9-14 03:53:49

我一般下午5点去
hot mm巨多。。。。

蝴蝶结 发表于 2007-9-14 05:22:09

回复 #2 jiyuanben 的帖子

原来这样啊
那我还是中午去好了
这样我就显得比较hot了
娃哈哈 :lol

cecilia.beryl 发表于 2007-9-14 05:40:19

回复 #3 蝴蝶结 的帖子

很多幻想着游泳能减肥特别是减腿腿的女的都往里面跳啊;d: ;d:

跑步的其实有很多超级火辣的

sinbad_28 发表于 2007-9-14 06:25:07

hot chicks are all on the pool sides tanning themselves

en...

jiyuanben 发表于 2007-9-14 06:37:46

回复 #5 sinbad_28 的帖子

u bet!

蝴蝶结 发表于 2007-9-14 06:50:51

回复 #4 cecilia.beryl 的帖子

第一句明显是在形容我 :o
就是gym里的hot MM太多了,我才一定要每周去一次 :cool:

蝴蝶结 发表于 2007-9-14 06:51:38

回复 #5 sinbad_28 的帖子

你们的pool露天?
那有没有裸泳的MM?:rolleyes:

sinbad_28 发表于 2007-9-14 10:10:41

原帖由 蝴蝶结 于 2007-9-13 15:51 发表
你们的pool露天?
那有没有裸泳的MM?:rolleyes:
我家小区的pool是露天的啊

有天晚上从gym里好像看到过那什么的,没分清楚是男是女。。。
汗。。。

jiyuanben 发表于 2007-9-14 10:17:20

回复 #9 sinbad_28 的帖子

男的也太恶心了。。。哈哈

sinbad_28 发表于 2007-9-14 10:44:42

蝴蝶是不是正有此意啊~;d:

chinaloe14 发表于 2007-9-14 11:01:45

草薰风 发表于 2007-9-14 13:31:01

我发现游泳的人身材都很强壮...骨架很粗....很少见细胳膊细腿的
我们这里一酒店的室内游泳管....一池子全是孩子而且基本上都是小胖胖..:confused:
页: [1]
查看完整版本: 大家说说为啥游泳池里没有像gym那么多的ppmm?