Olivia2004 发表于 2007-9-14 06:03:06

el anr 兰蔻

EL的anr系列在机场免税店有吗?是不是比在mall里买便宜?还有兰蔻有什么值得买给妈妈的吗?请大家推荐。是不是都是在免税店买便宜些?

Olivia2004 发表于 2007-9-14 06:05:12

哦 另外,如果是营养品 机场也有吗?比如鱼油钙片什么的?还是只能在local店买?

蝴蝶结 发表于 2007-9-14 06:53:29

ANR我记得有,在飞机免税杂志上看到的,价钱比mall里的原价要便宜,但是我不知道是不是比很好的deal也便宜

营养品我觉得平时关注网上的deal比较划算吧

yogurt4 发表于 2007-9-14 09:08:11

免税而已,还不如做活动的时候买划算

appledance1111 发表于 2007-9-14 16:41:35

恩,,免税有的,,,不过不一定比MALL划算,,,总觉得兰寇还没有EL买给妈妈好,,,,

Olivia2004 发表于 2007-9-14 20:48:45

我是在考虑是买 el还是兰蔻。
el最近在mall里的活动就是那个送包 送口红 眼影什么的 好像不怎么样啊
不过马上必须要买了 目前还是打算在mall里买算了
飞机上能带那写液体吗?有毫升数限制吗?我记得从国内来的时候只能带少于200毫升的啊。。。。

Olivia2004 发表于 2007-9-14 22:48:04

刚查了随身行李要求好像也跟来的时候一样 只能带很少的液体啊 那这些护肤品应该怎么装呢?

Amigo27 发表于 2007-9-15 02:52:07

装在托运行李里面阿,用一堆衣服包上;d:

yogurt4 发表于 2007-9-15 04:26:48

国内带过来的时候没有限制吧
我装了满满一高压锅的护肤品带过来
这还是开了封的;d:

Olivia2004 发表于 2007-9-15 05:16:20

国内来的时候用透明塑料袋装液体检查的呀。。
没有托运行李,只带一个随身的小行李能拿装吗?
我一直以为有机器能扫描出来液体,所以很老实的把所有的液体 膏状拿出来了,难道他们没有专门的机器查吗?

cecilia.beryl 发表于 2007-9-15 07:41:24

回复 #10 Olivia2004 的帖子

大家都跟你说托运,托运!

Olivia2004 发表于 2007-9-15 10:37:38

能够只托运护肤品吗?用机场专门的盒子?因为我不带托运的行李的。
页: [1]
查看完整版本: el anr 兰蔻