chinaloe14 发表于 2007-9-18 06:31:17

想买个去死皮的,各位请给意见

cecilia.beryl 发表于 2007-9-18 07:37:19

回复 #1 chinaloe14 的帖子

倩碧的7日磨砂膏,效果太恐怖,把我的脸皮都擦破皮了:o :o

不过我还是觉得clarins的橙色磨砂好

chinaloe14 发表于 2007-9-18 07:50:13

回复 #2 cecilia.beryl 的帖子

cielsnoopy 发表于 2007-9-18 07:53:38

廉洁的把,饭团:loveliness: ;d:

yogurt4 发表于 2007-9-18 08:06:52

如果是敏感皮,用凡士林去死皮就可以了

victoriazhizhi 发表于 2007-9-18 12:09:43

饭团
如果买neutrogena可以买那个60 seconds acne wash 橘红色的罐罐
还挺好的, 我都快用完了一罐了 用了1年

chinaloe14 发表于 2007-9-18 12:38:46

回复 #6 victoriazhizhi 的帖子

lanqiao1225 发表于 2007-9-18 13:31:55

木有听说过呢, 等待用过的人

victoriazhizhi 发表于 2007-9-18 20:47:45

没有也能用啊
那个的主要成分是1.5%的水杨酸
如果你不过敏就可以用
里面有小颗粒

我倒是觉得啥acne wash都是骗人的, acne还能用洗的洗掉的啊
acne就要去看皮肤医生 吃药 不管中药西药 要对症 不能乱抹

spspli 发表于 2007-9-22 00:14:26

相宜本草的 偶用日本的东西 进了眼睛 都好痛 这个草本的 就没有痛 而且效果看的见的好
偶原来出国的一大动力是可以买便宜的倩碧 后来发现不合适我用 呜呜 看来我就是用土货的命了 以后万一不小心去了米国我还要带上好多相宜的 去死皮膏 还有面膜

yogurt4 发表于 2007-9-22 01:18:30

回复 #10 spspli 的帖子

可惜饭团现在不在国内了
相宜真的不错。他们家的去角质膏和绿泥面膜是值得一买再买的好东西

spspli 发表于 2007-9-23 00:53:01

绿泥还是贝斯佳的,有点微微的痛,根据皮肤吧,而且一定不要买分装的,容易少分量。。。
偶刚败了相宜的,它家除了那个什么八杯水的面霜,都还蛮好用,对我来说,瓦咔咔,面膜涨价啦~
页: [1]
查看完整版本: 想买个去死皮的,各位请给意见