yanhuangbaby 发表于 2007-9-18 10:13:53

豆子啊

你的草种得太狠鸟
上星期兴冲冲跑去mall买了花水回来
但是面霜还没着落啊
现在忍不住想败哲学的套装回来
那个hope in a jar 啊
可是贵呀

偶的钱包啊。。。。。T-T

小狐狸同志 发表于 2007-9-18 10:14:56

啊,yanhuangbb在mall买花水是什么价格?

yanhuangbaby 发表于 2007-9-18 10:29:17

我买的是熏衣草的, 去豆印和保湿

mall 里的价格是8。99, 税后就9。77了

建议你去找小卡发的那个小deal, 买它几瓶,算上shipping还是比mall里买便宜

小狐狸同志 发表于 2007-9-18 10:33:30

回复 #3 yanhuangbaby 的帖子

恩恩恩,我不晓得
Thayers Witch Hazel Astringent Original 以及Rose Petal Witch Hazel Alcohol-Free Toner

土人啊土人...老大推荐一个吧

cecilia.beryl 发表于 2007-9-18 10:38:00

回复 #4 小狐狸同志 的帖子

2个最好都买,都很好的

很保湿,任何肤质都应该适用

cecilia.beryl 发表于 2007-9-18 10:40:00

回复 #1 yanhuangbaby 的帖子

嘿嘿,你要是想去豆疤的话,最好买hope in a bottle

要是保湿就买hope in a jar

我在www.skinstore.com买的,我买的是套装,就是78一套的,打折变成62.5

小狐狸同志 发表于 2007-9-18 10:44:01

一瓶大概能用多久?要不就听豆子的,一样要一瓶了?不用来泡纸膜也可以嘛。。

yanhuangbaby 发表于 2007-9-18 11:02:38

原帖由 cecilia.beryl 于 2007-9-18 10:40 发表
嘿嘿,你要是想去豆疤的话,最好买hope in a bottle

要是保湿就买hope in a jar

我在www.skinstore.com买的,我买的是套装,就是78一套的,打折变成62.5

偶RP没你好, 折不成62。5吧?
是不是申请她家会员就能打9折来着?

偶想要保湿滴
其实没啥豆疤,肤色比较黄,看不出豆豆印了 >_<

对着那个套装狂长草啊狂长草,看上了那个for dry skin的
考虑着要不要把小黄瓜面膜也一起败回来
貌似凑够100有30刀的购物券啊

豆子我该咋办 ? :(

lanqiao1225 发表于 2007-9-18 11:06:27

yanhuangbaby你为啥不等等感恩节打折呢,呵呵
记得你好像败了不少东东了

yanhuangbaby 发表于 2007-9-18 11:12:09

原帖由 lanqiao1225 于 2007-9-18 11:06 发表
yanhuangbaby你为啥不等等感恩节打折呢,呵呵
记得你好像败了不少东东了

T-T
        T-T

T-T  

偶确实已经败了不少了
只是这张老脸不知道能等到感恩节不。。。
T-T

一公升眼泪

lanqiao1225 发表于 2007-9-18 13:32:49

亲爱的, 慎用呀, 呵呵
长草太多浪费哦,呵呵

cecilia.beryl 发表于 2007-9-18 13:43:24

回复 #10 yanhuangbaby 的帖子

这个deal很不错的

小黄瓜我觉得好,你下手吧:o :o

cecilia.beryl 发表于 2007-9-18 13:44:58

回复 #7 小狐狸同志 的帖子

一瓶花水355ml,你说能用多久啊?;d: ;d:

要是最浪费的敷纸膜,天天用,半年也没得问题

cecilia.beryl 发表于 2007-9-18 13:45:41

回复 #11 lanqiao1225 的帖子

;d: 嘿嘿,这几棵是好草呢;d:

lanqiao1225 发表于 2007-9-18 17:29:08

呵呵, 谢谢豆子姐姐,偶也准备败了
天天泡都可以用半年?不会巴, 偶用高丝的那个药肌精, 没几下就没有了
页: [1] 2
查看完整版本: 豆子啊