OB叔 发表于 2007-9-19 00:09:31

来豆子这里混混,准备买碧欧泉的洗面奶了

RT

我的一个学妹给我推荐的,我想试试

还有什么好面膜给我推荐一下,谢谢

cecilia.beryl 发表于 2007-9-19 00:16:17

回复 #1 Orange&Blue 的帖子

上次偶就跟你说过,碧欧泉家的东西好多鸡肋呢:o :o

你还不如用欧泊来的男士系列

OB叔 发表于 2007-9-19 00:19:17

回复 #2 cecilia.beryl 的帖子

是不是啊,不过那个学妹严重给我推荐碧欧泉啊

欧泊来的让我回去研究研究

jiyuanben 发表于 2007-9-19 01:42:14

回复 #3 Orange&Blue 的帖子

我也严重推荐Biotherm...
之前在美国Mall里没买到,上周终于在官网上买了一堆。

建议用Hydra-Det02x系列的。我从来没有用过面膜,据说这个系列那个也挺好。

jiyuanben 发表于 2007-9-19 01:43:26

回复 #2 cecilia.beryl 的帖子

豆子
可能每个人适合的都不一样啊,别完全否定;d:
欧泊来东西也不错,便宜。。。

OB叔 发表于 2007-9-19 11:28:15

谢谢豆子和小季了

chris song 发表于 2007-9-19 14:29:02

Hydra-Det02x我正在用,感觉还可以

就是去污好像不够强,洗了之后还像涂了润肤霜的样子

jiyuanben 发表于 2007-9-20 02:51:15

回复 #7 chris song 的帖子

不会吧,宋大哥,呵呵
我用完HD的洗面奶感觉紧绷,洗的是我用过的最干净的了。

你可千万别用Clarins。。。;d:

katrina0101 发表于 2007-9-20 04:44:56

回复 #8 jiyuanben 的帖子

你们都用clarins了?!!!:eek:
比我这女生还能败:funk: ;d:

jiyuanben 发表于 2007-9-20 08:16:54

回复 #9 katrina0101 的帖子

Clarins比Biotherm便宜。。。那天去Mall里没买到Biotherm,无奈买了个Clarins回来,洗面奶17刀。。。

chris song 发表于 2007-9-20 10:23:47

我现在在全线向碧欧泉靠拢

1,那个祛痘的 acnoclean 什么的含有水杨酸的,点在痘痘上还真的有点效果
但是水杨酸会造成皮肤干燥,所以一定只能很局限用
2,眼霜 Hydra-detox yeux 我用了感觉没有特别的,不过我先搞定我olay的先
3, Hydra那个洗面奶反正一用我就觉得脸没有洗完全  但是我用clean clear的水杨酸洗面奶就不错.

草薰风 发表于 2007-9-20 11:23:09

没用过碧欧泉..8过推荐依泉的那个洗面奶

jiyuanben 发表于 2007-9-20 11:28:54

回复 #11 chris song 的帖子

我就是在你的号召下买了HD的眼霜。。。。还没用。。。。

cecilia.beryl 发表于 2007-9-20 15:29:37

回复 #13 jiyuanben 的帖子

:o :o 等着报告呢哈~~~

嘿嘿,心里很阴险的希望不是好报告;d: ;d:

nana_晓 发表于 2007-9-20 16:34:54

biotherm家的洗面奶洗得还是比较干净的说,Hydra-Det02x的面膜也在用,抹上之后倒是挺舒服的,但看不到啥效果的说.....:confused:
页: [1] 2
查看完整版本: 来豆子这里混混,准备买碧欧泉的洗面奶了