victoriazhizhi 发表于 2007-9-21 02:35:32

败家again

上一拨护肤品用的还比较舒服, 暂时没有新东西入库

转向向衣服下手了

运动系列, 我的最爱;d:  再加上最近去gym比较热情, 所以装备也要多屯点:loveliness:

这双我觉得挺酷的, 唯一不爽我的就是那个图案太混乱了, 看上去乱糟糟, 要是黑色我觉得会好很多

但我估计穿脚上离2米外就看不清楚了
关键是原价$140, 打折59.99 太让我心动, 而且我喜欢有气柱的鞋

这双还是专门给健身操/舞 用的, 正合我意,

victoriazhizhi 发表于 2007-9-21 02:37:57

这双是正经的running shoes
但我看这个图片觉得有点笨重, 而且所有折扣区里颜色款式好看的running shoes都没我的号了, 只好将就了一下
其实还不算难看, 等收到实物了试试的吧, 要是看起来笨重我就去退了
这个pending好了

victoriazhizhi 发表于 2007-9-21 02:39:45

裤子1

原价$42 打折$17.99
裤型看起来还不错, 而且我对nike家的裤子一直比较喜欢, 相信实物也不会差
只是, 全是聚酯纤维的, 不是棉的, 跑步出汗怕比较的不舒服
不过这个价格也对得起了;d:

victoriazhizhi 发表于 2007-9-21 02:41:45

还是裤子

原价$60, 打折26.99
这个大概是70%的棉, 而且样式我觉得还挺个性滴, 那个袋子系在外面,
只是弄块浅色的搞那么低的位置不知道会不会显得腿短

不像1, 我穿过不少这种裤子, 很保险的样式

这个回头试试, 不好看了也得退, 待定吧

不过看图我还挺稀饭呢

victoriazhizhi 发表于 2007-9-21 02:45:05

sport bra

原价$45, 打折20.99

我不爱穿那种半截背心状的sport top, 我觉得那个面料怎么都还是薄, 如果外面穿的衣服紧, 而且颜色浅的的话都能看见胸部的轮廓(包括点).....汗

所以我比较喜欢用sport bra, 里面带衬垫的, 比较厚, 穿上很自然

当然这种比小背心普遍要贵一点

其实有一款打折才14.99, 可惜没有号啦!:mad

victoriazhizhi 发表于 2007-9-21 02:46:24

最开心的是

因为这些东西加起来超过了$125, 所以我还能用一张20% off的coupon
这样又省了几十刀;d: ;d:

Amigo27 发表于 2007-9-21 02:48:37

看见zhizhi的败家贴就让人觉得兴奋,尤其是我好像是沙发,先占座:loveliness: ;d:

Amigo27 发表于 2007-9-21 02:51:57

裤子的版型都挺好的,nike家的裤子穿上都不会难看,就是不知道长短合适不,上个星期在outlet买了一条纯棉的,19.99,最后一条S的,裤腿长出一节,只能穿有气柱的鞋子,不过正好可以显的腿很长,;d:

victoriazhizhi 发表于 2007-9-21 02:56:34

裤子都是32" 标准裤长
区别就是裤腰的高低, 我以前在nike试裤子好像都稍微长, 没事跑步和做操不会踩到的;d:
但我买的ad的裤子竟然有点短, ft

Amigo27 发表于 2007-9-21 03:00:20

怪不得,我那条是低腰的。:rolleyes:  
ad家的裤子不喜欢,盛夏时试过N条7分的,那种聚酯纤维的面料,像大妈穿水桶裤一样:( ,还是纯棉的显腿型好:o

victoriazhizhi 发表于 2007-9-21 03:05:48

:handshake

ad家有不少好看的上衣 夏天的 黑白色组合的很漂亮, 不过好像都挺瘦小的, 我竟然需要穿M号的, 看来我太胖了

ad的裤子和鞋我都不感冒

而且折扣少, 还是nike实惠;d:

chinaloe14 发表于 2007-9-21 03:09:34

victoriazhizhi 发表于 2007-9-21 03:10:21

www.nike.com

chinaloe14 发表于 2007-9-21 03:15:26

victoriazhizhi 发表于 2007-9-21 03:16:51

当然咧

我那么穷, 只能从clearence捡东西来啊

不然我直接去买一双可以自己选择网面颜色, 边缘颜色, 还可以把自己名字绣上去的鞋了, 要100多呢:(
页: [1] 2 3
查看完整版本: 败家again