小喵 发表于 2007-9-21 13:22:07

问个防晒霜的问题

地处沙漠,防晒365天不能间断:(

想败SHU的泡沫隔离嘀,豆子种的草,嘿嘿,可是担心SPF15会不会不够呢

理肤泉的好像也还行啊,大家推荐一下吧,不要油嘀;d:

草薰风 发表于 2007-9-21 21:33:39

熊猫推荐的那个搞的偶现在一抹从早上到晚上洗澡前都米有油...50的..可能太狠了;d:

BKK_memory 发表于 2007-9-21 21:50:57

强烈推荐Claris滴...
小喵搜一下酸奶滴帖子,她前不久发过一个关于防晒的专贴

lingli_xiaoai 发表于 2007-9-21 22:17:06

我觉得fancl得很好。。。本来脸上有油,抹了防晒都没有油了,而且肤色也有改善;d:

cecilia.beryl 发表于 2007-9-22 00:15:02

回复 #1 小喵 的帖子

SHU 的隔离在美国买的只有spf10 :o 根本不够耶

资生堂和露得清的都蛮好,就是后者稍微有点搓泥

小喵 发表于 2007-9-22 00:57:44

回复 #4 lingli_xiaoai 的帖子

额现在就用嘀是fancl;d:

这里也有卖的吗?

小喵 发表于 2007-9-22 00:59:19

回复 #5 cecilia.beryl 的帖子

搓泥;d: ;d: ;d:

小喵 发表于 2007-9-22 01:00:33

在这里是不是至少要SPF30以上哇?额现在用的是30的

yogurt4 发表于 2007-9-22 01:09:55

shu不好。spf不够,它的喷头也不好。

我再种个草,涂身体和手的,水宝宝防晒。
是个超市就有卖的,种类繁多。不好的地方就是香味有点重。

yogurt4 发表于 2007-9-22 01:11:52

我觉得现在用的防晒里面,雅漾spf20橘标的用起来最舒服。
可惜啊。。。我每天在家和学校之间往返多次,这个的spf值要是30的就好了

cecilia.beryl 发表于 2007-9-22 04:55:15

回复 #8 小喵 的帖子

:o 俺用的SPF55的,露得清和资生堂的都是,因为每天走路的时间太长了:o

买不起车位了,只能停在老远老远的路边

小喵 发表于 2007-9-22 08:48:19

虽然额走的不很远,可是那个太阳啊。。。。

还是SPF高点好了,这样我放心;d:

草薰风 发表于 2007-9-22 09:00:31

原帖由 yogurt4 于 2007-9-22 01:09 发表
shu不好。spf不够,它的喷头也不好。

我再种个草,涂身体和手的,水宝宝防晒。
是个超市就有卖的,种类繁多。不好的地方就是香味有点重。

不晓得是偶买错了..还是怎么滴..
那个水宝宝一抹到偶滴脸上就像个油田...抹身体也是...偶都无语了....

lignumvitae 发表于 2007-9-22 09:54:25

到底哪个不油呢,天生油饼哎。。。

BKK_memory 发表于 2007-9-22 11:13:52

回复 #14 lignumvitae 的帖子

擦了防晒后铺上点散粉就不油了...;d: ;d: ;d:
页: [1] 2
查看完整版本: 问个防晒霜的问题