spspli 发表于 2007-9-21 21:20:27

我在淘宝上买了香水,会是假的不?

大家用香水不?我好喜欢香水!
大家都用怎么样的,什么牌子的你比较喜欢?喜欢什么味道的?
大家都在什么地方买啊?

BKK_memory 发表于 2007-9-21 21:43:40

额喜欢收集香水哇~额收集了一些捏,
额最喜欢BVLGARI的白茶
一般都是在机场免税店里FB一下
淘宝上没买过,不能亲鼻闻闻,怕买到假的,哈哈

tolkien_S 发表于 2007-9-21 21:44:17

possilbe.根据前辈们的教诲,看你在哪里买的了

casablanca 发表于 2007-9-21 22:10:49

ECHO~
偶在北京一家店买~应该还不错~好像叫香水1963吧~回头查查告诉你~

lanqiao1225 发表于 2007-9-21 22:19:19

淘宝上的东东,偶买到过好的, 也买到过不好的
不敢买擦脸的, 其他买着好玩的还是很不错的说

chris song 发表于 2007-9-21 22:28:17

淘宝还是算了吧,假的很多

chinaloe14 发表于 2007-9-21 22:37:00

spspli 发表于 2007-9-22 00:11:13

问楼上,多少钱是靠普的?

cecilia.beryl 发表于 2007-9-22 00:13:29

回复 #8 spspli 的帖子

跟原价相差不太多的就是靠谱

假如店子里面卖400,淘宝上面才买200以下的肯定是假货

spspli 发表于 2007-9-22 00:15:51

怎么分辨 看批号 什么的 一般都去什么论坛 除了onlylady

yogurt4 发表于 2007-9-22 01:14:35

香水的保质期一般都有5年
我要是你绝对不在tb上买香水
稍微兑点水根本分辨不出来

yogurt4 发表于 2007-9-22 01:15:57

关键的问题是,如果自己都不能肯定是100%原装的香水
那么用起来也不会那么有自信了

chinaloe14 发表于 2007-9-22 11:36:01

spspli 发表于 2007-9-23 00:43:11

我今天用了,是淘宝上买的Ferragamo的光彩闪耀呀,140块30ml的,留香倒是很久,下午擦的,晚上回来现在还有,味道有点浓,怎么分真假?

spspli 发表于 2007-9-23 00:47:48

呵呵,你们都是有钱人,偶米少,偶只要有一些香味就好,偶其实只是喜欢偶喜欢的味道,让自己觉得舒服,让别人也觉得舒服。等偶以后成为米多的少妇再等老公送好牌子的香水吧,瓦咔咔,正牌的要500+,偶要攒钱申请,瓦咔咔,可怜哦。不过也是哦,可以请同事回来的时候从免税店里面买,呵呵,以后再说吧,先用这个吧。
页: [1] 2
查看完整版本: 我在淘宝上买了香水,会是假的不?