cecilia.beryl 发表于 2007-9-22 09:39:56

偶来问个问题,网上哪里能买到chanel的包包?

最最重要的是CHANEL的包包到底一般在多少钱的价位呢?

纯属于自己YY中,只是好奇而已,加上我这个农村是绝对没有店子的

网上只有一些小网站见到了,价格非常便宜,令我惊讶,还有69刀的;d: ;d:

victoriazhizhi 发表于 2007-9-22 09:53:05

chanel的2.55
从1700到3500 价格不等

victoriazhizhi 发表于 2007-9-22 09:53:39

我说的是$;d:

chris song 发表于 2007-9-22 10:10:16

如果善于鉴别,ebay上很多

注意ebay不是专门卖二手的地方,呵呵,不过很多人忽略了

yogurt4 发表于 2007-9-22 10:19:29

去NM上面买
据说做活动的时候可以便宜到几百刀
就看你速度够不够快了;d:

yanhuangbaby 发表于 2007-9-22 10:22:04

在国内买个高仿A货好了
以假乱真得连HK专卖店的资深店员都分不出来;d:

BKK_memory 发表于 2007-9-22 11:08:25

额家猪头滴高中同学滴老婆在NY rp小爆发一次,买的1500刀~打折的,不知道打了多少
:rolleyes: 恩...其实上秀水街买也不错,可以以假乱真滴;d: ;d: ;d:

cecilia.beryl 发表于 2007-9-22 12:40:32

OMG!!!

等偶修炼几年再说吧

怎么比LV 的还贵哦

人家至少还有600多的包包嘛

Amigo27 发表于 2007-9-23 01:41:33

买不起chanel买coach,买不起gucci买guess:o ;d:

skyloveblue119 发表于 2007-9-23 03:52:47

回复 #8 cecilia.beryl 的帖子

no money, you are so "you mi"

mi dou mi dou a ~~~~~~~~~~~~

cecilia.beryl 发表于 2007-9-23 11:37:50

回复 #11 panda854240 的帖子

恩,我也听说了,貌似法国还能退19.5%的税,好啊

;d: ;d: ;d:

OB叔 发表于 2007-9-23 12:07:47

看来豆子很能败家啊,呵呵;d:

BKK_memory 发表于 2007-9-23 17:04:23

回复 #11 panda854240 的帖子

哇哦~~有这么好滴事??
:o 啊~~~~~~~我猴年马月才能去法国啊~~~~~~~~~~

lingli_xiaoai 发表于 2007-9-24 21:55:09

chanel 比LV贵至少1-2倍。。。
而且网上一般没有卖的。。。一般都是到店里买

cecilia.beryl 发表于 2007-9-25 00:31:22

回复 #15 lingli_xiaoai 的帖子

;d: ;d: LV背回去人家还以为我背的A货呢

感觉还是chanel 稍微好点
页: [1] 2
查看完整版本: 偶来问个问题,网上哪里能买到chanel的包包?