ffliu 发表于 2007-9-23 00:11:23

SOS——快要毁容了

最近皮肤质量实在是不行了,豆豆开始爆发,而且还留下了深色的豆印,这样下去直接成硫酸脸了:mad :mad

接着就是皮肤爆油以及似乎成绝症的黑眼圈和眼袋问题............唉:vomit:

不知道大家能不能推荐一些能改善我皮肤质量的产品,最好是使用简单的,复杂的操作弄不来............

另外咨询一下美国流行的护肤品网购地址........因为我不想到店头里面去买..........

cecilia.beryl 发表于 2007-9-23 01:00:35

请善用google

我和zhizhi专门写过网购的地址和豆豆专题

brookhaven 发表于 2007-9-23 05:13:25

skinstore

ffliu 发表于 2007-9-23 08:48:29

原帖由 cecilia.beryl 于 2007-9-23 01:00 发表
请善用google

我和zhizhi专门写过网购的地址和豆豆专题
在精华里面吗?

ffliu 发表于 2007-9-23 08:50:52

找到了:)

对了,女生用的护肤品男生也能用吗?

lanqiao1225 发表于 2007-9-23 09:12:21

最好不要吧, 你干嘛给男生用这么好的东东呢,
他们那个皮肤, 随便抹抹就好了
养得这么细皮嫩肉的, 搞得比女生还年轻就不好了

ffliu 发表于 2007-9-23 10:07:19

原帖由 lanqiao1225 于 2007-9-23 09:12 发表
最好不要吧, 你干嘛给男生用这么好的东东呢,
他们那个皮肤, 随便抹抹就好了
养得这么细皮嫩肉的, 搞得比女生还年轻就不好了
:eek: :eek:

偶是自己用.........这个.........i'm a guy...........;d:

ffliu 发表于 2007-9-23 10:10:46

问一个原则性的问题哈:油性皮肤到底要不要保湿呢?

在我想象中保湿就像加油一样的,只是对于干性皮肤才适用............:loveliness:

cecilia.beryl 发表于 2007-9-23 11:40:03

回复 #8 ffliu 的帖子

保湿是好皮肤的基础
任何肤质都需要保湿

补水和补油完全是两个不同的概念

colorful 发表于 2007-9-23 12:01:24

吃清淡的东西,多吃蔬菜水果,注意皮肤清洁,豆豆应该就不会长了
睡眠足了黑眼圈眼袋就没了
另外愉快的心情也会另皮肤好起来的

ffliu 发表于 2007-9-23 12:13:29

谢了.........学习中.........:loveliness:

BKK_memory 发表于 2007-9-23 17:03:01

金盏花水可以收缩毛孔去痘印哦...
页: [1]
查看完整版本: SOS——快要毁容了