chancechance 发表于 2007-9-25 04:27:12

请问JMS ALL ABOUT EYES 和ALL ABOUT EYES RICH 有什么不一样那?买哪个好那?

我用2号水,但是眼霜就不知道了
谢谢大家

cecilia.beryl 发表于 2007-9-25 04:35:09

你不提供你自己肤质的任何信息,我们怎么建议?

chancechance 发表于 2007-9-25 04:47:52

我的皮肤是混合型,T区比较油,但是来美国以后不怎么油了,然后就是我眼袋比较严重,黑眼圈和皱纹没有,豆子姐你觉得我应该用什么那?这俩个油什么不一样那/

chancechance 发表于 2007-9-25 04:49:09

还有就是我以前还没有用过眼霜

cecilia.beryl 发表于 2007-9-25 05:19:39

回复 #4 chancechance 的帖子

:o 还有年龄多大了呢?要是有点年纪,用这个就不够滋润了

chancechance 发表于 2007-9-25 05:31:05

我现在快22了,RICH的和一般的就是滋润程度的差别吗

cecilia.beryl 发表于 2007-9-25 05:35:48

回复 #6 chancechance 的帖子

那现在赶紧抗衰老吧,等到25以后再抗衰老早就完蛋了:o :o

眼袋严重,没有黑眼圈和皱纹,貌似用铅笔的眼霜没有效果呢

你换一个试试,碧欧泉的排毒眼霜,36刀一瓶的那个

yogurt4 发表于 2007-9-25 05:36:09

rich就是滋润一些
如果买了冬天用,还是买rich的

chancechance 发表于 2007-9-25 05:43:38

哦,太谢谢大家了,还有什么适合的眼霜你们用了觉得效果还不错的可以推荐吗?我比较一下

还有就是什么属于抗老的呢?就是防皱纹的那种吗?

chancechance 发表于 2007-9-25 05:44:51

还有就是,牛油果眼霜对我来说怎么样呢?

chinaloe14 发表于 2007-9-25 05:57:24

BKK_memory 发表于 2007-9-25 10:51:13

原帖由 chinaloe14 于 2007-9-25 05:57 发表
哎说得我想马上抗衰老……
:handshake :handshake :handshake

jiejie219 发表于 2007-9-26 02:38:40

页: [1]
查看完整版本: 请问JMS ALL ABOUT EYES 和ALL ABOUT EYES RICH 有什么不一样那?买哪个好那?