cecilia.beryl 发表于 2007-9-29 04:40:11

回复 #16 lingli_xiaoai 的帖子

小哀你见过实物没有? 我也有点担心带子太细,装不了重东西,而且没有分隔,有点烦;d: ;d:

jiyuanben 发表于 2007-9-29 04:44:09

我也用MAC
建议LZ买一个MAC专用的软包,就是帖身那种,然后随便往什么包里一扔就行了

eos 发表于 2007-9-29 07:14:28

原帖由 <i>jiyuanben</i> 于 2007-9-29 04:44 发表
我也用MAC
建议LZ买一个MAC专用的软包,就是帖身那种,然后随便往什么包里一扔就行了

谢谢!我知道附近有地方卖这种贴身电脑包的,我懒,一直没去买,打算网购。不过有些皮包是带笔记本电脑的隔层的,很方便。我现在就是没有那个“随便什么包”

我现在就直接把电脑丢背包,底下垫一叠论文,中饭的饭盒就放在电脑上。上次意外滴油到电脑上,把我心痛坏了。

sharkangle 发表于 2007-9-29 08:35:39

我去超市买吃的
发现有个包包5块。。
单肩,,鼠标啥的都塞进去了
N多口袋。。

brookhaven 发表于 2007-9-29 09:38:55

compusa, I bought a Targus one, beautiful and only 39.99 $

xp111 发表于 2007-9-29 21:38:38

回复 #22 panda854240 的帖子

熊猫就是不一样...

eos 发表于 2007-10-3 05:43:43

原帖由 <i>brookhaven</i> 于 2007-9-29 09:38 发表
compusa, I bought a Targus one, beautiful and only 39.99 $

我买了这个,那天倒是在商场看到一个打折后$250的漆皮大包,不过想想还是决定朴素一点好。

谢谢告诉我这个牌子

xp111 发表于 2007-10-3 06:16:22

这个单肩的背着很累
我打算买个阿迪的,才50刀;d: 比国内便宜。。。

eos 发表于 2007-10-3 07:53:00

这个15"的macbook pro和我原来12"的差不多重。而且,如果穿一些比较正式的衣服,背双肩看起来比较奇怪
页: 1 [2]
查看完整版本: 请教:有没有什么地方可以买到好看的电脑多功能包