katrina0101 发表于 2007-9-28 10:46:22

我疯了

这几天心情不好,终于决定和钱过不去了,今天去mall里狂扫。

h&m买了一件sweater dress,一条超短裙,一件露脐装,花了30多刀
aeropostale花了60刀买了两条牛仔裤3件hoodie一件babydoll,最后搞到店员看见我很惊讶的说“你怎么还在这儿?”:funk: 俺还在狂扫狂霸试衣间呢
在sephora试了几乎所有的彩妆,把自己的眼皮化的跟彩虹一样,回来长草铅笔的散粉和眼线胶,最后终于忍住只跳了个散粉。
顺便感叹一下,铅笔的眼线胶那个black honey颜色真好看啊,涂在眼上特自然,适合日常上学上班。

汇报完毕,开始硬着头皮去清信用卡的帐了:funk:

zhengzheng1026 发表于 2007-9-28 11:12:28

最近正在找好的画眼线的东东.....

chinique眼线胶是哪个阿?小卡给个链接.....

cecilia.beryl 发表于 2007-9-28 11:27:21

回复 #1 katrina0101 的帖子

嘿嘿,我们要图片!!!最好真人的

victoriazhizhi 发表于 2007-9-28 11:28:02

y

我严重的建议你慎重的考虑下aeropostale的东西
因为这家衣服质量烂的不得了, 体恤洗完了送大的跟箩筐似的
棉袄洗一次里子就全烂了, 接缝处全散了
我室友买的拖鞋穿了没多久底子就坏了

我是再也不买它家衣服了

katrina0101 发表于 2007-9-28 11:50:48

回复 #3 zhengzheng1026 的帖子

http://www.clinique.com/templates/products/sp_shaded.tmpl?CATEGORY_ID=CATEGORY4897&PRODUCT_ID=PROD9220

稀饭黑色,smoke grey和black honey
现在有gwp,满21.5送7件套,check out时输入code:fallbonus

katrina0101 发表于 2007-9-28 11:52:23

回复 #5 victoriazhizhi 的帖子

我还好,就是图便宜穿一阵子就丢了,比较适合喜新厌旧的我

其实我每次洗完了都会烘的,是店员告诉我的,变形的就给烘回去了;d:

katrina0101 发表于 2007-9-28 11:58:59

回复 #4 cecilia.beryl 的帖子

pp来了

Aeropostale

katrina0101 发表于 2007-9-28 12:03:23

大家帮我看看4和5要不要留,型很好很贴身,但是感觉印的花有点像睡衣,每件7.99

katrina0101 发表于 2007-9-28 12:06:29

回复 #11 panda854240 的帖子

都是网站的pp。我得穿M的:funk:

katrina0101 发表于 2007-9-28 12:14:54

回复 #14 panda854240 的帖子

6不是这个颜色,是比较红的粉色,一色的没花

5在网站上已经卖完了,店里还剩几件了

victoriazhizhi 发表于 2007-9-28 12:30:49

原帖由 katrina0101 于 2007-9-28 11:52 发表
我还好,就是图便宜穿一阵子就丢了,比较适合喜新厌旧的我

其实我每次洗完了都会烘的,是店员告诉我的,变形的就给烘回去了;d:

恩,但是aero家那个破体恤怎么哄还是松大的要命
无奈当睡衣了

cecilia.beryl 发表于 2007-9-28 13:30:19

真人真人!!

厚道一点哈:kiss: :kiss:

BKK_memory 发表于 2007-9-28 16:23:53

:funk: 都是瘦人的衣服啊~~
真人兽真人兽~~~:kiss: ;d:

chris song 发表于 2007-9-28 23:40:43

给我转点GTB吧,我负责发pp

;d:

Amigo27 发表于 2007-9-29 01:29:33

小卡这样的高个女生就是沾光啊,我买那样长的hoodie都非常没型,天天走路也不能穿高跟鞋掩饰缺陷:mad
页: [1] 2
查看完整版本: 我疯了