小喵 发表于 2007-9-29 10:03:10

skinstore的30ecard要到期了,大家帮忙推荐一下好东东

skinstore的30ecard要到期了,大家帮忙推荐一下好东东吧

暂时不知道要买什么了:(  混合皮,两颊特别干,想败zhizhi说的那个 Exuviance Evening Restorative Complex,其他的就不知道了

yogurt4 发表于 2007-9-29 10:10:36

欧舒丹的面膜,蜂蜜或者腊菊花的

cecilia.beryl 发表于 2007-9-29 10:11:01

小黄瓜的面膜
哲学的套装
dr. brandt 的眼霜
MD Skincare 的peel:o :o

小喵 发表于 2007-9-29 11:39:43

谢啦谢啦,小黄瓜的面膜上次刚败了;d:

欧舒丹的蜂蜜面膜早就想买啦;d:

哲学的套装:o 要买一套吗?hope in a Jar?

cecilia.beryl 发表于 2007-9-29 11:43:01

回复 #4 小喵 的帖子

那个面膜好像评价不是很好,我也不知道,上次想败也没败成;d:

哲学的套装我觉得还行,反正有gift card,也不算亏

cecilia.beryl 发表于 2007-9-29 11:44:59

回复 #4 小喵 的帖子

我也在犹豫跳不跳这个坑

小喵,你有没有10%off以上的coupon:kiss:

小喵 发表于 2007-9-29 11:45:37

MD Skincare 好贵哇!

上次给了我两个小袋子的试用装,就是peel的;d: 还没用捏,不知道是干吗的,嘿嘿;d:

小喵 发表于 2007-9-29 11:54:01

本来有一个的,可是遇上有30的ecard,就说不好用了!!!faint:( :( :(

cecilia.beryl 发表于 2007-9-29 12:05:28

回复 #8 小喵 的帖子

不能用了?FT!!!

小喵 发表于 2007-9-29 12:07:46

是FT啊! 额已经气愤很久了!!!!!

cecilia.beryl 发表于 2007-9-29 13:14:39

回复 #10 小喵 的帖子

:o 那这个坑偶还是不跳了,不爽啊~~~
还没有爽的gift

qiongkaixin 发表于 2007-9-29 13:40:27

回复 #11 cecilia.beryl 的帖子

俺比较土,你搞的这几房是whoooooo啊???:funk: :funk: :rolleyes: :rolleyes: :confused: :confused:
页: [1]
查看完整版本: skinstore的30ecard要到期了,大家帮忙推荐一下好东东