cecilia.beryl 发表于 2007-10-4 04:28:15

偶很欣慰很happy

在偶及其无耻的抛出身材秀了之后,果然起到了一定的抛砖引玉的作用
这gter果然藏龙卧虎嘛:o :o
偶的大板砖看来还是抛的很值得滴~~~吼吼;d:
希望同志们再接再厉,把偶们美容版搞的越来越热闹,争取发帖率超过水版:$(偶的YY哈,小钱莫打偶)

华丽的分割线
---------------------------------------------------------------------------------
偶在家等UPS包裹,怎么还不来,不是说早晨7点就出去deliver了么:confused:
偶们村儿就这么屁点大,早晨7点到现在都起码可以兜5个来回了
FT啊!!!!

xp111 发表于 2007-10-4 05:29:23

豆子姐的阴谋得逞僚;d:

lanqiao1225 发表于 2007-10-4 07:50:30

豆子姐姐, 你不如开个帖子, 然后约个时间, 大家同时奔

chris song 发表于 2007-10-4 07:52:16

;d: 我还以为某人的gg跟我一样乖,道歉服输了也

cecilia.beryl 发表于 2007-10-4 09:19:59

回复 #4 chris song 的帖子

FT~~
偶家猪头可是诚实可靠小郎君哈;d: ;d: 从来不会气我滴~~
只有偶把他气到吐血的份:o :o

小狐狸同志 发表于 2007-10-4 09:53:38

:vomit:

cecilia.beryl 发表于 2007-10-4 09:56:33

回复 #6 小狐狸同志 的帖子

:mad 你吐虾米啊?

小狐狸同志 发表于 2007-10-4 09:59:31

回复 #7 cecilia.beryl 的帖子

看5楼的
俺也吐血

cecilia.beryl 发表于 2007-10-4 10:10:37

回复 #8 小狐狸同志 的帖子

咱俩老大不说老二哈,你小子也差不多;d: ;d:

小狐狸同志 发表于 2007-10-4 10:13:29

回复 #9 cecilia.beryl 的帖子

:o

那我做潜伏状...

BKK_memory 发表于 2007-10-4 11:35:07

回复 #11 panda854240 的帖子

:rolleyes: 就是,都像我学习,把脸露出来才是~;d: ;d: ;d:

victoriazhizhi 发表于 2007-10-4 11:37:23

郑重的建议

米豆子

那些奔过的伦, 你得给人家加分奖励呀

katrina0101 发表于 2007-10-4 12:18:35

回复 #13 victoriazhizhi 的帖子

对阿,我这么肥都厚着脸皮奔了,竟然没人给俺加分,难过啊:( :funk:

yogurt4 发表于 2007-10-4 12:20:24

要加分的来报名哈
一人一天200,再多我就没有了:o

小狐狸同志 发表于 2007-10-4 12:24:16

回复 #15 katrina0101 的帖子

啊 俺在找你捏

酸奶,俺要分,20000行不。。
页: [1] 2
查看完整版本: 偶很欣慰很happy