littlecold 发表于 2007-10-4 13:36:14

关于卸妆和去痘,help~~~~~~~~

自从两个月前来了美国,我越来越堕落了,总是晚上玩到很晚才睡,还吃了很多不健康食品,水喝的也不够,还被晒。。。。。。。。
以前只是偶尔在经期前后出两个豆子,现在脸上长了好多,不是很大的,看了以前的帖子,发现自己能买到的只有Origins spot remover,用了3个星期了,豆豆倒是涂上去就不怎么长了,但是没涂到的地方还是一直 长。
实在不知道该买什么东西去豆了,大家有什么推荐一下吗?好像有人说过路得清的不错,不知道是哪一款。还有现在倩碧出了一款去豆的,好像是新出的,不知道有用没有。18刀一瓶。
还有个问题也要请教大家,我在国内不化妆,来这里以后天天用隔离霜city block和clarins的粉底,每天晚上就用clarins  puring cleaning gel (oily skin)那个洗一遍,再用the body shop的绿茶洗面奶洗一遍,感觉是差不多洗干净了,是不是这个东西其实是不能卸妆的啊?我去clarins柜台时候ba非让我用这个卸妆。现在有点怀疑了,是不是洗不干净才长痘痘呢?:funk: :funk: :funk: :funk:

大家给推荐个卸妆的和去豆的吧,什么都行,面膜也行,对我来说,皮肤比什么master重要的多得多了,谁能让我皮肤好好宁愿被老板抛弃了。。。。。。。:)
PS;我21,混合皮肤,在美国西南部,又干又热的地方。现在用
资生堂的那个purness gel-cream,感觉还是挺清爽。
面膜用的是绿泥和蜜糖燕麦,也用GNC花水,都是看大家推荐的。:handshake

小喵 发表于 2007-10-4 15:14:49

马夹:loveliness:

littlecold 发表于 2007-10-5 12:38:48

没人理我,哭死。。。。。。。。。。。。。。。。

yogurt4 发表于 2007-10-5 12:40:34

等哈,占个座位明天帮你看
今天是奔pp日,刷新要紧,过了今天就没得看了

BKK_memory 发表于 2007-10-5 12:48:46

回复 #4 yogurt4 的帖子

;P ;P ;P

qiongkaixin 发表于 2007-10-5 12:55:59

俺们今天太忙~~~~~~~~~;d:

豆,俺一般直接用手把它掐死,省钱,黑黑~~~~~~~~;d: ;d:

lignumvitae 发表于 2007-10-5 13:21:50

是小喵?抓紧时间看pp啊,看了一开心,压力小了,豆就消了;d:

littlecold 发表于 2007-10-6 09:13:02

Ni men dou hao PP, wo yao nuli le...................:loveliness: :loveliness: :loveliness:

cecilia.beryl 发表于 2007-10-6 09:52:25

小马甲啊~~

你洗脸的那两样已经能洗干净了,放心

首先你要弄清楚你是上火的东西吃多了还缺水造成的长痘痘:o

Ops 发表于 2007-10-6 10:16:21

占个座,学习

笨蛋 发表于 2007-10-6 11:10:38

我也开始长豆豆了。。。。55555555

littlecold 发表于 2007-10-6 14:24:22

那有什么去痘痘的东西可以推荐一下吗?:handshake  好着急:mad

lignumvitae 发表于 2007-10-6 14:38:25

原来不是小喵的马甲,我就说呢,不是才买了豆子推荐的murad,效果满好的嘛
lz要不也去skinstore买个murad吧

鱼又鱼 发表于 2007-10-7 17:44:20

我觉得豆豆一直是很多女生的困扰,我有个朋友介绍我一种产品,是DIY的,叫做orange shop,它的抗豆精华液是它的招牌产品,我朋友用了之后豆豆消了而且也不长了,它是现配现制的,不知你买的到不,价钱很实惠

littlecold 发表于 2007-10-9 04:57:46

恩,谢谢lignumvitae ,这个是什么?是乳液吗?还是有一套?
还有人给我说里肤泉和碧欧泉都不错,不知道该不该下手。
斑竹,给点意见好不好啊。。。。。。。。。。。。+:) :handshake
页: [1] 2
查看完整版本: 关于卸妆和去痘,help~~~~~~~~