yogurt4 发表于 2007-10-5 00:42:15

最近大家都奔的很勤快,不要忘了BKK

BKK是本版热闹开始以后奔正面清晰大头照的第一个人
那啥,加了精华的鼻环照;d:

yogurt4 发表于 2007-10-5 00:47:08

回复 #2 panda854240 的帖子

正面大头照都留不久,可惜啊
我们即要鼓励大家奔正面,也要警惕wsn有机可乘;d:

BKK_memory 发表于 2007-10-5 00:47:18

:eek: T_T
3还记得,都感动得我热泪莹眶的~T_T
额还记得那时还是3把额滴那帖子从垃圾堆里翻出来的呢~
T_T感动ing...
:kiss: :kiss: :kiss: 过来多亲几口

BKK_memory 发表于 2007-10-5 00:49:00

回复 #3 yogurt4 的帖子

我新发滴那个丽江FB记滴正面照,都还有哈~~~~~~
好多好多正面哦

yogurt4 发表于 2007-10-5 00:49:24

原帖由 BKK_memory 于 2007-10-5 00:47 发表
:eek: T_T
3还记得,都感动得我热泪莹眶的~T_T
额还记得那时还是3把额滴那帖子从垃圾堆里翻出来的呢~
T_T感动ing...
:kiss: :kiss: :kiss: 过来多亲几口

:kiss::kiss::kiss:
纯粹怀念,外加表达想看其他几位犹抱琵琶童鞋正面照的渴望之心https://bbs.gter.net/images/smilies/shy.gif

BKK_memory 发表于 2007-10-5 00:51:23

回复 #6 yogurt4 的帖子

你刚快用你滴私房钱诱惑她们去~;d:

cecilia.beryl 发表于 2007-10-5 00:55:43

三啊~~~

我奔了,你都不给我加分:o 我想偷偷的给自己加,结果跟我说“你不能对自己的帖子进行评分”:mad :mad

BKK_memory 发表于 2007-10-5 01:00:15

回复 #8 cecilia.beryl 的帖子

:lol :lol :lol
哈哈哈哈哈哈~~我又在严肃的笑
亲爱滴,你太可耐鸟~:kiss:

chris song 发表于 2007-10-5 01:05:52

MD,本WSN怎么没有看到:mad

cecilia.beryl 发表于 2007-10-5 01:07:09

回复 #11 chris song 的帖子

谢谢老宋给我加的分;d: ;d:

你应该见过BKK的照片吧?年初的时候发的

cecilia.beryl 发表于 2007-10-5 01:08:24

回复 #13 panda854240 的帖子

然后偶再来一个高亮加置顶;d: ;d:

BKK_memory 发表于 2007-10-5 01:09:50

回复 #14 cecilia.beryl 的帖子

:funk: :funk: :funk:

chris song 发表于 2007-10-5 01:40:11

请楼上听听群众的呼声吧:handshake

yogurt4 发表于 2007-10-5 01:46:49

回复 #8 cecilia.beryl 的帖子

谁叫米豆子又美又有米
招人嫉妒;d: ;d:
页: [1]
查看完整版本: 最近大家都奔的很勤快,不要忘了BKK