racy 发表于 2007-10-5 14:12:31

YSL的金管, 浓密睫毛膏

racy 发表于 2007-10-5 14:15:11

YSL双效变幻唇彩. 带个小唇刷, 不必用唇线, 颜色特自然

rhwfyf 发表于 2007-10-5 14:16:02

要求楼主上PP!

BKK_memory 发表于 2007-10-5 14:17:18

YSL送的化妆箱好漂亮啊~~~~双效变幻唇彩的瓶子也很漂亮:loveliness:

racy 发表于 2007-10-5 14:21:31

全家福, YSL买了一个去角质凝胶,一个口红,一个睫毛膏一支明彩笔, 送了一瓶75ML的卸妆液,一个15ML的乳液一个15ML的化妆水,一个饰妆乳,一个化妆箱,一个包链,一个手机链, 跟国外的估计没法比, 不过在这边已经算送的很多的啦

还买了一个AUPRES的优能洗面乳,这个是做面膜用的,洗的比较彻底,还给妈妈买了一个OLAY去眼部细纹的眼霜

forbeck 发表于 2007-10-5 14:24:35

AUPRES那个用的会不会早了点?我妈也在用:eek:

67169619 发表于 2007-10-5 14:27:08

回复 #19 rhwfyf 的帖子

:handshake

racy 发表于 2007-10-5 14:27:34

原帖由 forbeck 于 2007-10-5 14:24 发表
AUPRES那个用的会不会早了点?我妈也在用:eek:
;d: 我一个礼拜用一次,当面膜用, 因为那个洗的很彻底, 平时我用EA的, 有时候我用香皂

forbeck 发表于 2007-10-5 14:29:03

回复 #24 racy 的帖子

洗面奶怎么当面膜用:confused:

那我改天偷偷试一下;d:

racy 发表于 2007-10-5 14:33:52

原帖由 forbeck 于 2007-10-5 14:29 发表
洗面奶怎么当面膜用:confused:

那我改天偷偷试一下;d:
;d: 放在脸上按摩三分钟冲掉就可以了, 这个是精品购物指南上介绍的

racy 发表于 2007-10-5 14:45:45

又买鞋了, 紫色的, 有点显老, 不过没办法, 正装鞋哪有那么年轻的

脚太黑了, 请无视之.......

victoriazhizhi 发表于 2007-10-5 14:50:59

你最近咋这么多钱

:funk:

racy 发表于 2007-10-5 14:51:54

原帖由 victoriazhizhi 于 2007-10-5 14:50 发表
:funk:
:mad 发狠了, 使劲的买来着

lanqiao1225 发表于 2007-10-5 15:09:55

lz好有银子的说
据说kose的眼线很好用, 偶同学强烈推荐

racy 发表于 2007-10-5 15:12:16

原帖由 lanqiao1225 于 2007-10-5 15:09 发表
lz好有银子的说
据说kose的眼线很好用, 偶同学强烈推荐
:funk: 我很穷的说, 买了这么多已经被无数人骂过了

KOSE的眼线......

别诱惑我......我要停手了:mad
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 败家贴PP(P4有新PP, P5真人秀一个, P7新PP)