wendyhan 发表于 2007-10-5 14:29:26

回复 #15 67169619 的帖子

不行不行,要是让宋大哥和katrina姐姐知道了还不骂死我

67169619 发表于 2007-10-5 14:45:19

回复 #16 wendyhan 的帖子

我不说啊 ;d:   他们怎么知道啊 ?

wendyhan 发表于 2007-10-5 14:54:30

回复 #17 67169619 的帖子

这个......我确实是由于很喜欢katrina姐姐的按中照片才很不道德的给截了下来,但是既然katrina姐姐那么快就撤下来了我再贴上去不是很不道德么?从心理学的角度来解释,美容版今天是满足了很多人的窥视欲啊,呵呵
我跟你描述一下吧:小卡姐姐的那张照片,天很蓝,姐姐很美很白,离姐姐不远处有一个很多爪子的不知道是很么东西的雕塑,姐姐身后的建筑应该是她所在的大学......
OK,我不多说了,哈哈,我不在这里玩了,好好学习去~~
Gypsy兄今天来美容版刷了不少帖子啊,强啊........

67169619 发表于 2007-10-5 15:06:09

回复 #18 wendyhan 的帖子

从心理学上来说 你这样的描述更是让我更想看她的pp

艾 中了你的招了  微微果然心理学的功夫很到家了   

gxgx

zhoushengyuanly 发表于 2007-10-5 18:49:59

:loveliness: maleHC,鉴定完毕:handshake 那张我有,就不给你;d:

zhoushengyuanly 发表于 2007-10-5 18:50:45

火星人jj你也奔一个,就啥都能看到了;d:

67169619 发表于 2007-10-7 14:03:22

回复 #20 zhoushengyuanly 的帖子

给 我 ;d:

wingerson 发表于 2007-10-7 18:02:25

要跺也是我先跺。

我那天在水版。。没注意到这边的动静。。。。。毁。。

lizzy1986 发表于 2007-10-7 23:06:47

我啥都没看到……555,怎么能这样,好不容易继G版之后又有了一轮轰轰烈烈的自爆

lizzy1986 发表于 2007-10-7 23:07:38

回复 #21 zhoushengyuanly 的帖子

主ID啊,你都看到些啥啦?

67169619 发表于 2007-10-8 22:59:36

回复 #23 wingerson 的帖子

被我引过来了 ;d:
页: 1 [2]
查看完整版本: 跺脚~好多人的pp没看到~